股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

有个问题要注意,就是明天大盘不能收阴,否则,今天的低点很可能在本周被刷新
有个问题要注意,就是明天大盘不能收阴,否则,今天的低点很可能在本周被刷新
好的,谢谢,关注着
期待解盘中
6月 24日盘后:大盘今天走的比较强,尾盘以全天高点收盘。明天如果继续上涨,关注4767点,只要盘中触及到,那就确认前边的低点至少是A波的低点,后边先按反弹做,B反至少4828点,甚至可以到前高附近;如果明天弱反后下跌收阴,不排除前低点还要被刷新,就是说前低点不是A波的低点,更不是这次整个调整的低点。
回复 支持 1 反对 0

4264.77一口气反弹了400多点,明天白天应该能见到反弹高点了,如果反弹到黄金分割点4829点,那说明反弹很强势,4264将为调整最低点。
胡恒宇 发表于 2015-6-23 19:49
6月23日盘后,上个交易日的解盘就在楼上,就不复制了。今天的低点成为A波低点的可能很大,后续将逐渐展开反 ...

学习了{:soso_e183:}{:soso_e181:}
6月25日盘后:与昨天预判的一直,弱反后,在关键点位4767点前方下跌,大跌。套用下上个交易日解盘的结论:“不排除前低点还要被刷新,就是说前低点不是A波的低点,更不是这次整个调整的低点。”这个结论是大概率。后市刷新4264点新低后,才仅仅是A波的低点,反弹后,还有C浪下跌,最终低点很可能会抵达本人前期解盘给出的3955点,比较恐怖。
佩服!!!严重同意。与灰机观点有相同之处。高人!这个论坛有股王、灰机、楼主、结构力量、深蓝、土岩石。。。。。等高手,使我们的福气。深深感谢诸位。
刘翔宣布和葛天离婚:性格不合 祝愿彼此
yundanfengqing 发表于 2015-6-25 16:23
佩服!!!严重同意。与灰机观点有相同之处。高人!这个论坛有股王、灰机、楼主、结构力量、深蓝、土岩石。 ...

谬赞了,不敢和那些高人比肩,哈哈,
山坡羊 发表于 2015-6-25 16:32
刘翔宣布和葛天离婚:性格不合 祝愿彼此

名人圈,离婚便饭啊
明天或下周初,关注4264点,破了就可以进了。、
胡恒宇 发表于 2015-6-25 16:15
6月25日盘后:与昨天预判的一直,弱反后,在关键点位4767点前方下跌,大跌。套用下上个交易日解盘的结论: ...

大师认为 B浪反弹会弹到什么高度?