股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

胡恒宇 发表于 2015-7-4 22:44
我这里的4147,4306,4465是A4可能的反弹高度,由于4浪高度有限,倾向于第一个数值,这是在没有外力作用的 ...

谢胡兄。且走且看。该完成的走势必将完成。力度决定高度,有无利好只是决定向上或者向下力度的大小而已。。。
创业板块整个废了,太惨烈。
月3日解盘:今天继续大跌,7月2日的预判不成立,这直接导致原来的整个浪形划分出现错误。新的判断是:整个A浪下跌还没结束,其中A浪的主跌3浪走的是延长浪,自身再生出5浪,目前这个主跌3浪还没结束,如果这个周末有大利好刺激,周一开盘直接上涨,那今天的低点勉强算3浪的低点,如果没有消息刺激,缓慢跌破今天的低点也将形成3浪低点。后边经过复杂的4浪反弹,再5浪下跌才能完成整个A浪下跌,A浪就将直接跌破3478点,这个可能很大.这样测算下时间和空间,恐怕牛已经结束了,5178点就是这波行情的顶点。

7月6日解盘:周末巨大的利好,大盘还是走的羸弱无比,出了强拉中石油和大金融外,整个市场还是按照原来的轨迹在运行,甚至甚至可以说,爆拉中石油导致其他更多股票更加剧烈的下跌,千股跌停再显盘面。其他的结论和上个交易日一样,大盘将陆续进入A4浪反弹,然后A5下跌,A波下跌还没结束。测算下空间和时间,这里已经不像大4浪调整了,很可能是大c浪调整,5178是大顶。
大c浪调整?怎么划分的呢?
阡寻 发表于 2015-7-7 00:14
大c浪调整?怎么划分的呢?

6124-1664为大A,这个大多数人没有异议;1664-3478出现分歧,本人认为是Ba,3478-1849为Bb,b的时间比a长很多,不是多么不正常的事情;1849——5178为Bc过程中,这个C甚至可能已经结束了。至少主升3浪结束是肯定的;5178的下跌目前进行了7浪,内部主跌浪全是推动浪,跌幅巨大,速度迅猛,超过3478点下跌,超过6124点下跌,已经体现了大C下跌的风范。而5178以来的下跌,有3中数浪方法,一种是ABC调整浪,现在A还没结束,一种是12345,现在运行在3-4之间,一种是ABCXABC,现在已经接近结束;我只是选了一种概率更大的在数,后边出现变化再纠正。

7月9日盘后:7,8号没解盘,一是因为观念没有变化,二是崩盘方式的下跌超出了常规的技术分析。今天大盘触底反弹,这里先按反弹做,而且是4浪反弹的概率大,空间不会太乐观。时间3天左右,空间3850-4000点之间。尽管下跌有很多技术以外的原因,但暴跌已经破坏了原始的上升通道,再反转什么的实在看不出来。
7月10日盘后,观点没什么变化,同7月9日。
周五已经突破下降通道,看下周能否站稳
7月13日盘后:观点同前,A4反弹到今天为止反弹3天,高度4030点,4030点可能就是整个反弹的高点,后边运行5浪下跌,完成整个大A,指数跌破10日线为确认;乐观点看,B反的第一波段在今天的4030点结束,后边经过回撤后再开始第二波,都以跌破10日线确认。

后边好好选股吧,如果能缓慢的跌破3373点,将是非常好的买点;如果不破前低,有形态辅助,也可以参入反弹的第二波。
7月14日盘后:观点不变,耐心等待。
胡恒宇 发表于 2015-7-13 15:37
后边好好选股吧,如果能缓慢的跌破3373点,将是非常好的买点;如果不破前低,有形态辅助,也可以参入反弹 ...

感谢您的提示,学习了!{:soso_e163:}
胡恒宇 发表于 2015-7-13 15:26
7月13日盘后:观点同前,A4反弹到今天为止反弹3天,高度4030点,4030点可能就是整个反弹的高点,后边运行5 ...

请问,跌破10天线为确认是什么意思,能解释一下吗?
星之寒 发表于 2015-7-15 07:01
请问,跌破10天线为确认是什么意思,能解释一下吗?

跌破10天线,就像预判中的2种可能,一是再创新低,二是二次探底不创新低。