股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

楼主辛苦了,分析很到位!
梭哈小山西主要还是一时性起,激发了原始的赌性,尽管在技术上有个预判,但那要明天走出来确认才算。心态修炼不够,惭愧。
高手 人都是有赌性的
海牛也是牛 发表于 2015-6-18 17:52
高手 人都是有赌性的

这个倒是,真难改。
刚看了下全通教育,其高点也许是历史大顶了。
解盘星期一再续,先去喝点闷酒去。
等你解盘哦,不过先喝老酒吧,有三天可以解呢{:soso_e113:}
小山西真不能再碰了,感觉这个菇凉已经过气了。
6月19日解盘:

先回顾6月18日的预测:6月18日盘后:大盘今天运行的与昨天预测的一致,但今天毫无反弹就直接下跌,而且是大跌出乎预料。而且本人在今天操作中出现严重错误,无论结果如何,这种错误都不可以原谅:早盘以开盘价格清仓小山西,下午大跌前又如数买回,这个不算什么大错,至少有点差价;到尾盘,看到大盘大跌,小山西大跌,把剩余资金又梭哈了小山西,这个才是最严重的错误。明天的看点:如果再继续大跌,且不能当天反抽收小中阳以上,后市你懂的;如果不跌或小跌创新低,接着反弹收小中阳以上,明天的低点是非常好的波段买点,明天的关键点位是4891点,如果能收复,后市还有希望。

6月19日盘后:由于19日大盘大跌,特别是尾盘的暴跌,18日预测的买点自然就消失了,而19日的低点很难成为波段低点。一直关注本人解盘的股友应当记得,我是从6月初开始明确提醒后边将会逐渐形成中期调整,现在已经形成事实,而且是正在进行中,没有结束的迹象。这里简单论述下5178点高点的性质以及本波调整可能到达的幅度。从周线看,5178点是3浪的高点,这里的调整是4浪调整,其后会有周线的5浪上升,5浪上升结束,很可能就是本波牛市的总结。4浪调整幅度有2个点位可以参考:4422点,3955点,这个都是理论上的,不会很准确。4浪调整的方式将以A,B,C三段展开,下周二的低点很可能就是A波的低点,其后是B浪反弹,然后再C浪下跌完成完成整个调整,开始最后的5浪上升。B浪反弹的高度要等A浪低点确定以后再做分析.
支持楼主 继续关注
6月23日盘后,上个交易日的解盘就在楼上,就不复制了。今天的低点成为A波低点的可能很大,后续将逐渐展开反弹,反弹高度先看4828点,当然,B反创新高也是允许的,只是这种概率不大。反弹后,后边大概率还有C波下跌,低点在今天的低点附近,那时候将开始新的5浪上升。

需要防范的是假如此波反弹高点没有触及4767点就开始下跌,那说明今天的低点不是A波的底部,这样,整个调整的时间和幅度就要重新考量了,最终破4000点是大概率。
回复 支持 1 反对 0

mark,楼主能否解释一下为啥这么分析吗?
飞翔的荷兰号 发表于 2015-6-23 20:12
mark,楼主能否解释一下为啥这么分析吗?

几个点位是用的波浪理论计算的。
支持,坚持下去哦。
爱上这儿 发表于 2015-6-23 20:56
支持,坚持下去哦。

哈哈,尽量了,