股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

7月16日盘后:昨天预判跌破当天低点到达3700附近出现形态辅助的话,可以少仓进场.今天大盘在3688点企稳反弹,这里有可能形成2次反弹的起点,注意是可能,而不是一定,所以少仓。今天的反弹阳线太少,力度弱,需要明天的大阳线来确认,如果明天再弱,甚至收阴,今天的阳线就是下跌途中的反弹,不是二次反弹开始,后市需要再探前低附近,甚至大盘有破前低的可能。假如大盘先破前低,哪里的反弹会非常值得期待。假如大盘这里开始二次反弹,再破前低就没有多少意义了,底在很远的地方。
非常感谢楼主的分析
感谢分析,明天关键日。
胡恒宇 发表于 2015-7-16 16:23
7月16日盘后:昨天预判跌破当天低点到达3700附近出现形态辅助的话,可以少仓进场.今天大盘在3688点企稳反弹 ...

学习。明天很关键。会小心谨慎
胡恒宇 发表于 2015-7-16 16:23
7月16日盘后:昨天预判跌破当天低点到达3700附近出现形态辅助的话,可以少仓进场.今天大盘在3688点企稳反弹 ...

我刚刚看了一下周、月K,如果再向下,击穿年线,会在2800~3100寻底,3100 春节前这里盘整一段时间,应该有较强支撑
下一波杀跌的动力:金三胖,尤其券商/人兽,如果按熊市算,现在券商砍1/3差不多,不少已经年线破位

希望明天能拉起冲击一下120日线,因为按6124的反弹,第一波低点是4850,反弹位差不多是一半5500,
按这样算,也得是(5178+3373)/2=4275,没想到4000点阻力都那么大,国家队明显不想拉
但现在废了场外配资,中线客也避而远之,估计够悬,
国家队守着3800这个点位,是否想在120附近等均线粘合?

7月17日盘后:与16日解盘符合,大盘继续反弹,但力度不太够,不敢确定是真正的二次 反弹,下周初,存在3种可能,分别代表了后市的不同趋势,既然没有确定的结论,我们只好去跟随。

第一:开盘先回落,然后再冲高,依次冲击前高3994,4035,注意速度,防范风险。这种是大概率。

第二:直接冲高,快速拉升,果断突破前期的各高点,二次反弹大有可为。这个是次概率。

第三;开盘后小涨转跌或直接下跌,跌破3877点后无企稳迹象,则3994点附近就是本波次级反弹的终点,大盘将再寻底部。这种概率不大,但需格外提放。
倜舞西岩 发表于 2015-7-17 02:28
我刚刚看了一下周、月K,如果再向下,击穿年线,会在2800~3100寻底,3100 春节前这里盘整一段时间,应该 ...

刚看到,不好意思,可以参考17日的解盘。
综合股王、灰机的观点,倾向于胡兄的第一种走势,当然能走成第二种更好。明天打算冲高后,出一部分贵糖股份,逢低买入一些000026超跌股。

非常感谢楼主的分析
恒宇好,如果是第一种可能的话先回落到大概什么点位呢,可少量介入部分吗?
喜多多 发表于 2015-7-19 21:52
恒宇好,如果是第一种可能的话先回落到大概什么点位呢,可少量介入部分吗?

具体点位不好说,大约3900附近吧,可以关注
谢谢恒宇的回复!
胡恒宇 发表于 2015-7-19 08:48
7月17日盘后:与16日解盘符合,大盘继续反弹,但力度不太够,不敢确定是真正的二次 反弹,下周初,存在3种 ...

胡老师,大盘走势和你的第一种判断相符合,今天应该要冲高走吗
老是踏空 发表于 2015-7-20 09:35
胡老师,大盘走势和你的第一种判断相符合,今天应该要冲高走吗

大盘不能破3877点,破了整个风险加大,中石油拉升,注意风险吧,这里再冲高度也有限