股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

帮忙看看000728 强势的时候用600999换的天天跌停  现在肠子都悔青了 还有就是601798
深海心蓝 发表于 2015-7-7 15:46
是得利斯吗,这货还值得抄底吗?只有超跌反弹而已。

套了30个点 10元买进的
心蓝,帮看看西部证券今天下午是神马情况? 我看不懂。大单不停买,眼看开封板了,马上又大单封死。昨晚就在犹豫要不要今早走,因为虽然日线上中轨了,但KDJ却到顶转平。多谢。
帮忙看看瑞贝卡怎么样了?还可以持有吗,能反弹吗,会反弹到多高?谢谢哥们
我买的保利地产,楼主能费心给看看么?
您好:麻烦看看300102,601616,谢谢!
请lz帮我看看002152,纠结中。
多谢心蓝,就是天天跌停的股真的很难处理,没有选择余地啊
大盘5/15/30/60F共振,但是现在都这样了,还会涨吗?没信心了都
能帮我看看600415吗,,套到30点了,多谢
小商品城,,谢谢你了
心蓝哥帮忙看看600378吧,被套惨了,能否装死长线持有还是反弹出还是割肉,谢谢  
因为时间关系,很多朋友的个股没有一一细看了,各位的心情我都很理解,尤其是深套的个股,其实也就是寻求个心理安慰罢了,因为看不看都跌得不像样了,也没有等来一个像样的反弹。只能说大势如此,个股难以幸免。目前两市有操作意义的个股不到一百个。
看完楼主的答复,我个人得到的深海心蓝印象:
1. 对股市盘感很强,数浪较高水准;
2. 基本面把握已超灰机;
3. 周期律(时间窗口)的实战应用在本论坛来说可能数一数二;
4. 选股紧跟形势,对于散户来说乃是福音。

向楼主致敬!
深海心蓝 发表于 2015-7-7 22:32
因为时间关系,很多朋友的个股没有一一细看了,各位的心情我都很理解,尤其是深套的个股,其实也就是寻求个 ...

含券商吗?我看有些券商收口了。谢谢!