股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

深海心蓝 发表于 2015-7-7 13:18
如果技术还可以相信,今天上证60分钟.30分钟.15分钟都已同步底背离,只要站上30分布林中轨,那么共振引发的反 ...

相信楼主!相信国家!
静观下半周,看看技术是否还可以相信。深套的朋友,虽然补仓能降低成本,但是也有可能只是让你套得更多。目前一定要紧盯布林线,站上站稳中轨才有操作的价值,一旦跌破要坚决离场。其实多头市场我一般用均线看盘,但在空头市场,布林线可以保命。
怎样算站上站稳?谢谢
怎样算站上站稳?谢谢
怎样算站上站稳?谢谢
怎样算站上站稳?谢谢
站上后直冲上轨即为强势,站上后回抽中轨不破即为站稳,站上后再破中轨向下即为反弹夭折。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 15:21
站上后直冲上轨即为强势,站上后回抽中轨不破即为站稳,站上后再破中轨向下即为反弹夭折。

今天算站稳还是夭折
zby521 发表于 2015-7-6 16:25
帮我看看600439和603123,这两个股票持有快一年了,我简直快崩溃了,好容易想做个长线做成这样,谢谢您了 ...

弱势股,随大盘波动,大盘反弹则反弹。已不适合长线,反弹是离场机会,以后再做长线要转向价值投资了,之前提过的海天味业这种白马才值得下半年关注。但在大盘真正企稳前,任何个股都只能短线进出。
我以清仓,汲取教训,以后好好工作。衷心感谢深海心蓝老师,好人一生平安,祝福您!
老股民老王 发表于 2015-7-7 15:21
今天算站稳还是夭折

大盘收盘15钟已站上中轨,30分钟在中轨下意欲突破,60分钟尚有距离。个股的话,如中石油,7月2日已站上站稳60分钟中轨,中国人寿,6日已站上站稳60分钟中轨,中国神华,今天站上60分钟中轨。站上站稳,才能走强。不信你翻翻那一千多跌停板上的,绝大部分还离中轨还有段距离,最弱最差的是那些沿下轨甚至跌破下轨的,如B股指数。
雨玲玲 发表于 2015-7-7 15:29
我以清仓,汲取教训,以后好好工作。衷心感谢深海心蓝老师,好人一生平安,祝福您!

唉,如果是在我发帖之初清的,我为你感到庆幸,如果是今天清的,我只有一声叹息。

是下半周有望反弹。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 15:25
弱势股,随大盘波动,大盘反弹则反弹。已不适合长线,反弹是离场机会,以后再做长线要转向价值投资了,之 ...

谢谢您!!!!!!!!!
捕庄神器 发表于 2015-7-6 16:19
蓝兄,可以帮忙看看600185吗?谢谢了,我都快被他吓出心脏病了,一周没睡好

怎么看呢,从底部至今也有十倍涨幅了,已不适合中长线持股。反弹自己决定去留吧。