股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

蓝兄,站上中轨是指收盘价吗?
蓝兄,站上中轨是指收盘价吗?
深海心蓝 发表于 2015-7-6 15:15
还有,你搞错了很重要的一点,最好是站上中轨才买,中轨之上可一直持股,卖点要自己把握了,但是在跌破中 ...

帮我看看600439和603123,这两个股票持有快一年了,我简直快崩溃了,好容易想做个长线做成这样,谢谢您了!!万分感谢您
zby521 发表于 2015-7-6 16:25
帮我看看600439和603123,这两个股票持有快一年了,我简直快崩溃了,好容易想做个长线做成这样,谢谢您了 ...

同病相怜,我的长线股最高盈利百分之50没跑,到现在几乎到成本了,贪心作怪,吸取教训。
楼主怎么看银行,券商高开,不给小散低位筹码吗
心蓝你好,券商今天的走势能说明企稳吗?
反弹到下半周麽?
心蓝,麻烦帮我看看002350.谢谢,坚持不住了。
谢谢深海的分析,新的指路明灯...
谢谢老师,每天来学习
深海心蓝 发表于 2015-7-6 15:15
还有,你搞错了很重要的一点,最好是站上中轨才买,中轨之上可一直持股,卖点要自己把握了,但是在跌破中 ...

好的。好的。谢谢!我还是找度娘补补课吧。不然又问智硬的问题了。
要学会这个布林轨、布林线,要看什么书呢?或者心蓝是否方便告知,你都学了哪些书然后自己悟到了现在高超的技术。
如果技术还可以相信,今天上证60分钟.30分钟.15分钟都已同步底背离,只要站上30分布林中轨,那么共振引发的反弹将在下半周呼之欲出.如果技术已不能相信,各位还是择机离场吧
回复 支持 1 反对 0

问题是现在根本离不了场啊。
现在只能装死