股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

绞肉机 发表于 2015-7-6 12:17
哈哈  心蓝老哥 2330距离多少呢  多少钱抄底

是得利斯吗,这货还值得抄底吗?只有超跌反弹而已。
帮忙看看600663可以抄底吗,走势似乎在转强。
小白要逆袭 发表于 2015-7-6 18:16
心蓝,麻烦帮我看看002350.谢谢,坚持不住了。

这个股貌似我5月底就发过帖子指出它已经进入头部出货阶段了,可惜人微言轻,没人信啊。现在怎么说呢,庄都跑得差不多了,几乎成直线下跌,庄家还会不会在低点接回来做这我就不知道了,反正目前没发现庄的影子。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 15:52
这个股貌似我5月底就发过帖子指出它已经进入头部出货阶段了,可惜人微言轻,没人信啊。现在怎么说呢,庄 ...

我五月份还没进论坛呢,六月中旬才进来的新人。{:soso_e109:}
不懂股票不懂 发表于 2015-7-7 15:50
帮忙看看600663可以抄底吗,走势似乎在转强。

今天尾盘刚站是15分布林中轨,短线以中轨得失决定去留。
楼主帮我看看000421吧,前几天抗跌没舍得卖,今天直接封跌停了,属于强势股补跌范畴吗
还有一个600188,早上受不了割肉了,尾盘涨停,这一天我的小心脏啊
小米儿 发表于 2015-7-7 15:54
楼主帮我看看000421吧,前几天抗跌没舍得卖,今天直接封跌停了,属于强势股补跌范畴吗

空中平台,可上可下,布林通道整体有下跌倾向
回复 支持 0 反对 1

翻看了你在五月的贴子,我是五月入市的新人,六月中旬进的论坛,然后看荐股在二十号左右入的科税,做T不成功几次成底仓。目前这个股完全看不到买单,基本没有反抗之力。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 15:57
空中平台,可上可下,布林通道整体有下跌倾向

现在看下的可能性大,今天跌停封得坚决啊
但是不理解的是过去几天主力在抗什么
小米儿 发表于 2015-7-7 15:55
还有一个600188,早上受不了割肉了,尾盘涨停,这一天我的小心脏啊

600188明显强于你另一支股,今天下午已伴随量能强势站上布林中轨,你割在了地板上难道又想追高回来么?
兄弟:也帮我看看抚顺特钢和开元仪器吧。
这两支股各套60%;而且是重仓;
我感觉解套遥遥无期,想割肉不忍心;
不卖,看着难受。
小白要逆袭 发表于 2015-7-7 15:58
翻看了你在五月的贴子,我是五月入市的新人,六月中旬进的论坛,然后看荐股在二十号左右入的科税,做T不成 ...

因为没有庄托底呀,只能随波逐流了。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 16:00
600188明显强于你另一支股,今天下午已伴随量能强势站上布林中轨,你割在了地板上难道又想追高回来么?

188不拉起的话也看不出强啊,我不打算再买了,请教楼主是为学习