股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

最终破0.618位置,这种计算方法对个股有用吗?
来自远方 发表于 2015-7-8 21:06
把楼主的帖子从前向后仔细的看了一遍,楼主真是厉害啊!佩服,希望以后多开帖帮助大家,我想说这个里面是 ...

大概是3121----3049区间,基于现在不破不立的趋势,极有可能破3000点
{:soso_e181:}谢谢心蓝
蓝兄弟,不要有什么顾虑,你为无私大家做技术讲解,感谢你!!
你不在发帖了吗?我很想和你联系,能不能发个私信给我?我不能发给你,有事相求。万分感谢!
谢深蓝,再开一贴讨论下灾后的选股和自救方法好吗?昨天就用你说的跌破15分钟布林中轨出了点票,我想技术还是要学,能说说从何学起吗?不想走弯路了!
从头翻了一遍心蓝的帖子,我的心里感受,股王级别的高手,起码在某些方面已经无限接近股王,而且看的极其清晰、冷静,操作也极具原则性。我的的操作有自己的原则,但是这一轮下跌也把春节后的利润去了十之八九。我从进入股市就看股王的帖子,差不多10年出头啦!目前论坛前三的高手,我心目中股王肯定是第一的,以后我会多关注,也希望心蓝多多指教。
再看一天又如何
心蓝你好:我的一点建议,只从盘面谈股市,很多深层的东西可以理解但是也能从盘面反应出来的,看你的帖子你有这个技术能力。对于一些新手的盘面反应不到位而语言冲动可以和股王一样忽略不计,有多大的心胸才能决定走多远,这也是我所佩服股王的。即使说我认为到了技术抄底的时候进去了,但是走成了下跌中继,没有及时应对的,或抄底前就没有失败的应对方案的股友,这个属于个人问题,你埋怨别人也没办法。这也是股市不同于赌博的地方嘛!
不会给论坛带来麻烦。一是股王心胸宽广,不会因为你发帖而在意、怪罪;二是论坛里的小散都需要你;三是那些所谓敏感的话,只是稍微点到了,还不算过分,没什么问题。
请你继续留下来!
反弹来了,后面怎么看?
后半周的反弹如约而来,本帖使命终结。已转移阵地另开新帖,欢迎各位好友探讨交流。
在哪里开新帖