股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

适度 发表于 2015-7-7 16:00
兄弟:也帮我看看抚顺特钢和开元仪器吧。
这两支股各套60%;而且是重仓;
我感觉解套遥遥无期,想割肉不 ...

两只都是放量下跌,哎,你没有给自己定一个止损的习惯吗,你套了这么多叫我说什么好呢,去留都是两难。下半周如有反弹,自己视反弹力度决定吧。
楼主你好,300011今天上午跌停板买入,感觉这股基本面挺好的,请教下一步操作,十分感谢
楼主,今年利润全没有了,本金还亏损几十万,现在手里有601177,600663,601727,600999,都亏损40%左右,如果不急用,这些股可以留着做长线吗
谢谢楼主了!!
楼主能帮我看看600098和600684吗?谢谢了!
深海心蓝 发表于 2015-7-7 16:06
两只都是放量下跌,哎,你没有给自己定一个止损的习惯吗,你套了这么多叫我说什么好呢,去留都是两难。下 ...

唉。。想割的时候,又怕痛,而且当时老婆也不愿意,说既然还是牛市总会涨回来;
结果就一直犹豫到现在;

小米儿 发表于 2015-7-7 16:04
188不拉起的话也看不出强啊,我不打算再买了,请教楼主是为学习

其他煤炭封在跌停板上时,他已经在上蹿下跳,不安于室啦。而且他打开跌停板后首先是1分钟级别,然后5,15都一路站上中轨,加上中国神华的带头作用。不过,这些都是需要盘感的。看不出也很正常。
SK8188 发表于 2015-7-7 16:06
楼主你好,300011今天上午跌停板买入,感觉这股基本面挺好的,请教下一步操作,十分感谢

看基本面是准备做中长线吗,那为什么不等大势企稳在进入呢,做短线吧又不够强,搞不好还要挨套。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 16:02
因为没有庄托底呀,只能随波逐流了。

那我应该怎么办呢,后半周的反弹跟他有关系吗?
有时候想,中长线也不怕,但这种庄跑路了的股,就怕没有未来哦。
深海心蓝 发表于 2015-7-7 16:13
其他煤炭封在跌停板上时,他已经在上蹿下跳,不安于室啦。而且他打开跌停板后首先是1分钟级别,然后5,15 ...

是的,看到异动了,还特意翻了别的煤炭,都没怎么动,但是怕了,已经没有勇气再买回来了
深海心蓝 发表于 2015-7-7 16:16
看基本面是准备做中长线吗,那为什么不等大势企稳在进入呢,做短线吧又不够强,搞不好还要挨套。

非常谢谢,明天看情况跑路吧
现在也搞不清楚状况了,0421估计我还是继续装死吧,已经割了票尝试忘记它
今天抄对的收获20点,割错的失去20点,一半是海水,一半是火焰
谢谢深蓝,给我们小散解惑,能看出中期调整,功力也是非常啦