股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

发表一点不同的声音,个人认为行情进入尾声

新宣和 发表于 2015-7-4 08:26
楼主以前说过金杯电工在9块多补仓,现在还适合吗?麻烦分析一下金杯电工吧!

此一时彼一时,此次下跌杀伤力空前,多看少动~
杠杆市,大家都没碰到,再加政府救市会不会更加复杂
深海心蓝 发表于 2015-7-4 08:06
股票太多了,就算要分散风险,当初买两只也够了.我的看法是目前真的离阶段底部不远了,最极限在下周3514附近 ...

心蓝技术好品格更高,真的非常感谢你对我们的回复!
请问会不会补3月的缺口?
楼主看来对波浪理论很有研究,多多发帖,向你学习!
老住后看的人最无耻!
没必要老翻旧帖!
深海心蓝 发表于 2015-7-3 22:18
那是你没抄对股票,把今天的涨幅榜好好复盘看一遍,除了次新股其他底部反弹的是不是都站上了60分钟布林中轨? ...

请问楼主 是不是60分钟K线从顶部下跌 到第五浪接近60分布林下轨开始反弹?望指导,先谢过了!
余火 发表于 2015-7-4 08:31
我现在已经浮亏20个点了,心里纠结啊。周一再绿该割肉吗?月中还想用钱。手里山西,方正,西昌电力,没一 ...

直线下跌到上波总涨幅的0.5位置还不反弹的,中国股市在九几年后还没有过,如果这次竟然出现了,那么将来散户宁愿剁手也不会再参与这个赌场了,那么政府的这只金鸡就再也不能下蛋了.虽然这次ZF来了个一窝端,但我认为他不会真正杀鸡取卵的.说了这么多不相关的,其实是担心你在反弹前卖在了最低点.,反弹不来则已,来可能就是报复性,割与不割,钱是你的,我不能帮你做决定
深海心蓝 发表于 2015-7-4 19:42
直线下跌到上波总涨幅的0.5位置还不反弹的,中国股市在九几年后还没有过,如果这次竟然出现了,那么将来散户 ...

感谢楼主回帖,周一我会看情况再说,看今天的消息面,应该说即使周一不走,应该也不会再扔出去10个点了吧
深海心蓝 发表于 2015-7-4 19:42
直线下跌到上波总涨幅的0.5位置还不反弹的,中国股市在九几年后还没有过,如果这次竟然出现了,那么将来散户 ...

1# 铁律必胜客
收藏 2015-7-4 19:30
IPO发行被要求暂停。证监会邮件要求,已经缴款的IPO退款,今晚7点前需将公告发给交易所。原披露的预计发行时间表将进行调整。网上申购资金7月6日解冻,网下申购资金7月6日退回。发行人和主承销商将及时公告本次发行的后续事宜。

心蓝老师您怎么看?这次您感觉大盘后市如何能反弹到什么地步?

追击牛股 发表于 2015-7-4 16:39
没必要老翻旧帖!

我发这个帖妨碍到你了吗?好走不送
深海心蓝 发表于 2015-7-4 20:44
我发这个帖妨碍到你了吗?好走不送

IPO发行被要求暂停。证监会邮件要求,已经缴款的IPO退款,今晚7点前需将公告发给交易所。原披露的预计发行时间表将进行调整。网上申购资金7月6日解冻,网下申购资金7月6日退回。发行人和主承销商将及时公告本次发行的后续事宜。

心蓝老师您怎么看?这次您感觉大盘后市如何能反弹到什么地步?
我是来学习的
天天上来学习{:soso_e183:}