短粉丝 发表于 2023-11-20 10:39

股王,想咨询一下300099怎么样,调整都一年了,就没有一个涨停板,太肉了。:$

外汇之王 发表于 2023-11-20 11:49

荐股王 发表于 2023-11-20 08:00
好股无疑 向上突破只是时间问题但何时向上突破 目前看不出来这种前� ...

自己学习选的股得到了股王的肯定,感谢股王!

飞扬2006 发表于 2023-11-20 12:37

感谢股王解盘,祝股王早日康复!!

不为涨狂 发表于 2023-11-20 13:40

我王尽快康复。

visa0132 发表于 2023-11-20 14:19

股王多保重身体

吹雪 发表于 2023-11-20 14:31

股王,帮忙看下渝农商行601077和利扬芯片688135,谢谢

金神武 发表于 2023-11-20 15:06

老大,给看看688557兰剑智能,谢谢

赞鸿 发表于 2023-11-20 17:12

祝愿我王早日康复。

荐股王 发表于 2023-11-20 18:28

短粉丝 发表于 2023-11-20 10:39
股王,想咨询一下300099怎么样,调整都一年了,就没有一个涨停板,太肉了� ...

后势震荡为主 历史走势看说不准那天就拉个涨停,目前距离阻力位还远8.5元上方压力巨大。

荐股王 发表于 2023-11-20 18:33

吹雪 发表于 2023-11-20 14:31
股王,帮忙看下渝农商行601077和利扬芯片688135,谢谢

601077 最近大盘再调 小盘股再涨因此它挖坑感觉向下空间不大 半年线有超强支撑,绝对好股无疑。

688135 距离阻力位有点近后势训练为主,该股只能调时买 追必套。

荐股王 发表于 2023-11-20 18:40

金神武 发表于 2023-11-20 15:06
老大,给看看688557兰剑智能,谢谢

我重点关注的个股,超级训练好股无疑 ,懂的都懂。 何时突破不好说, 周四调整时我买了点今天冲高跑了, 等机会再将其买回。 走势目前看一点毛病没有,卖出是因为缺一点趋势,并贯彻短线方针。

金神武 发表于 2023-11-20 18:57

荐股王 发表于 2023-11-20 18:40
我重点关注的个股,超级训练好股无疑 ,懂的都懂。 何时突破不好说,...

谢老大回复

短粉丝 发表于 2023-11-20 19:54

荐股王 发表于 2023-11-20 18:28
后势震荡为主 历史走势看说不准那天就拉个涨停,目前距离阻力位还远   ...

股王,第一次亲自为我解股,太激动了,三生有幸啊。。。今晚做梦都要笑醒了:lol:lol:lol

短粉丝 发表于 2023-11-20 20:22

股王老大,之前您说603013不错,但是今天放巨量的假阴线,是不是主力部分撤退了?是不是会影响其长线走势?

幻影之之 发表于 2023-11-20 20:23

老大,能看一下中国石油吗?调整这么长时间后可能的方向?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!