佐佑逢源 发表于 2023-11-21 10:26

荐股王 发表于 2023-11-21 09:16
我看过的书至少有几十本甚至更多没有多大用运用到实际操作大多天� ...

看了老大的帖子真是惭愧,我看的第一本股票书就是老大提的这本,可惜那么多年都没入门,常年交学费,就算来个大行情最终也还回去。现在反思,天赋、努力、心态,缺一不可。最近几年跟随股王,从理论、到个股点评,总算可以稳定收益,感谢股王!!!

荐股王 发表于 2023-11-21 11:00

短粉丝 发表于 2023-11-20 20:22
股王老大,之前您说603013不错,但是今天放巨量的假阴线,是不是主力部分 ...
早上的诊股判断对了。

夜雨清风 发表于 2023-11-21 11:14

荐股王 发表于 2023-11-20 21:11
603013前期说过 训练彻底今天阴线切进前压力位,而且并未切进周五阳� ...

这就是实力!牛

顺势之旅 发表于 2023-11-21 11:27

忠信希望您早日康复!

五香侯 发表于 2023-11-21 11:36

603013,股王钦点,有点赵子龙的味道。血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋!

古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙。

佐佑逢源 发表于 2023-11-21 14:06

早上的诊股判断对了。

老大真牛!厉害!

谈定有得盛 发表于 2023-11-21 15:11

股王老大,麻烦您抽空帮忙看看600100同方股份,300459汤姆猫,600468百利电气,000890法尔胜,谢谢老大!祝老大身体健康,早日康复。

阻力与支撑 发表于 2023-11-21 15:18

一直在学习老大的文章,只是还没摸到门道,请教老大两只股票,002818和603339,烦请老大有空给解解,祝老大早日康复

交错的列车吧 发表于 2023-11-21 15:36

尊敬的股王,能否帮我看一下603679华体科技,最近一直放量,是否属于拉高建仓?

外汇之王 发表于 2023-11-21 15:38

早上的诊股判断对了。

谢谢股王可惜没补,不果断啊

荐股王 发表于 2023-11-21 18:23

谈定有得盛 发表于 2023-11-21 15:11
股王老大,麻烦您抽空帮忙看看600100同方股份,300459汤姆猫,600468百利电气 ...

股王老大,麻烦您抽空帮忙看看600100同方股份,300459汤姆猫,600468百利电气,000890法尔胜,谢谢老大!祝老大身体健康,早日康复。

600100 最近量能低于前头量能 因此过头有难度后势震荡为主概率很大
300459主力已跑 精华已经反弹到哪里不好说目前看还会继续反弹。
600468目前走势正常 前头压力很大
000890 短线看还将上涨 但前头很难逾越 亚历山大。

荐股王 发表于 2023-11-21 18:39

阻力与支撑 发表于 2023-11-21 15:18
一直在学习老大的文章,只是还没摸到门道,请教老大两只股票,002818和6033 ...

002818基本企稳 后势震荡上涨概率很大 ,但走势太肉获利太难始终在我的第二梯队 ,训练残酷 基本面题材都不错 也有基金入住 为何不涨搞不明白。

603339 缺点是上市那波涨幅太大了, 坑挖的有点深破坏了趋势 好在主力没有走 因此后势主力说了算该股早已被我从第二梯队 下放到第三梯队   急需缺根大阳线修复。我的第三梯队原来有只股002839训练比它还苦但走势极弱 , 主要原因就一个 出生即巅峰。 因此上市后走势极为重要。

荐股王 发表于 2023-11-21 18:43

交错的列车吧 发表于 2023-11-21 15:36
尊敬的股王,能否帮我看一下603679华体科技,最近一直放量,是否属于拉高 ...

603679不属于!回到山脚后 重新筑底后 震荡上涨 ,目前走势正常 就是换手有点大主力不控盘。 目前回落是因为到达阻力位 调整后存在再度拉起的的可能。

善哉和尚 发表于 2023-11-21 19:16

荐股王 发表于 2023-11-21 09:16
我看过的书至少有几十本甚至更多没有多大用运用到实际操作大多天� ...

股王这书好多年前您提过,作者是杨基鸿。我当时就下了电子版,这书有8MB,我研究研究怎么上传

爱华乐君 发表于 2023-11-21 19:25

股王好,请教一下像688218这种,怎么分析主力是强是弱呢?说他强吧,3个月干了四倍;说他弱吧,回档幅度超过60%,跌穿所有长期均线展开震荡。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!