新手大漠 发表于 2023-11-21 20:14

股王帮看看603206和300050

荐股王 发表于 2023-11-21 20:59

爱华乐君 发表于 2023-11-21 19:25
股王好,请教一下像688218这种,怎么分析主力是强是弱呢?说他强吧,3个月 ...

主力很强   围绕年线震荡筑度 后势还有机会随时可能向上突破, 但能涨到哪里不好说27元之上压力很大。

荐股王 发表于 2023-11-21 21:04

新手大漠 发表于 2023-11-21 20:14
股王帮看看603206和300050

603206 能否就此解放放量压力不好说 还要观察几日 我感觉直接走你概率不大。
300050 过了这个头 前面还有压力带 后势不会一帆风顺 ,即使上涨 也会大幅震荡。

爱华乐君 发表于 2023-11-21 21:12

荐股王 发表于 2023-11-21 20:59
主力很强   围绕年线震荡筑度 后势还有机会随时可能向上突破, 但能涨� ...

谢谢。我再学习领悟一下。

黄海黄 发表于 2023-11-21 21:18

股王老师,可以抽空看看002036 600761002697 300909几只股走势么

潜心 发表于 2023-11-21 21:49

股王好,帮忙看下002104,感谢

剑峰 发表于 2023-11-21 22:14

股王晚上好,请问603586这是训练结束了吗?

剑峰 发表于 2023-11-21 22:23

已在另一个帖子看到答案,谢谢股王

新手大漠 发表于 2023-11-21 22:25

荐股王 发表于 2023-11-21 21:04
603206 能否就此解放放量压力不好说 还要观察几日 我感觉直接走你概率不 ...

谢谢股王解惑!

股市小康 发表于 2023-11-21 22:49

请教股王,603950现在位置怎样,继续挖坑概率大吗?有无可能走出20年603129的走势

外汇之王 发表于 2023-11-22 02:27

股王,605218伟时电子,感觉是不是要就此走你了?

老胖学炒股 发表于 2023-11-22 07:20

请教股王,300598,600186是不是要挖坑了?谢谢

老胖学炒股 发表于 2023-11-22 07:20

请教股王,300598,600186是不是要挖坑了?谢谢

曾经为股伤 发表于 2023-11-22 08:00

股王好,麻烦帮看看002921和002745,谢谢。祝您早日身体完全康复!,

荐股王 发表于 2023-11-22 08:24

黄海黄 发表于 2023-11-21 21:18
股王老师,可以抽空看看002036 600761002697 300909几只股走势么

002036   后势震荡筑丝为主 还需要时间
600761主力控盘图形下沉 趋势不太好看急需拉起修复基本面持股大于技术面
002697趋势反转挖坑 挖坑后企稳 后势将震荡上涨 前面平台6.2元之上有压力
300909训练失败后回到前低 从零开始 主力回补迹象明显,34元之上压力很大 需要震荡消化其压力
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!