大道至简是极致 发表于 2023-11-22 12:47

荐股王 发表于 2023-11-22 11:34
苏州十几年前我去过一次 ,目前最想去的是新疆和西双版纳。云南去过   ...

股王好,西双版纳和香格里拉刚去过,没有媒体宣传的那样好,去了不能期望太高。

中裕华 发表于 2023-11-22 12:50

大多数人煮菜不熟。我用计时器煮菜

荐股王 发表于 2023-11-22 12:51

钝刀浪子 发表于 2023-11-22 11:49
我王,我用天狼50选的。300877。能入您法眼

你是陈浩老师的会员???? 陈浩老师是真正的大师级 , 但留言中都被骂的狗血喷头 ,你就可想股市有多难了。
300877 目前筑底阶段长线大底凸显 只要不亏损 就不会再创新低了 ,后势震荡训练为主 要是能解放前训练放量高点在关注 或许更会节约时间,在我的第三梯队。

荐股王 发表于 2023-11-22 12:53

善哉和尚 发表于 2023-11-22 12:39
股王,我在扬州,但是无论您去哪,我都可以过去,新疆和版纳都不算� ...

扬州没去过 ,烟花三月下扬州 。

荐股王 发表于 2023-11-22 12:56

漂泊者 发表于 2023-11-22 09:54
请问股王603087是不是要发力了?谢谢!
前期评价过 超级训练好股无疑   1+1 等于2类型股票估计后势会缓慢震荡攀升   两个缺点 一是股价偏高二是担心它会挖个小坑 大坑应该不会。

荐股王 发表于 2023-11-22 12:59

楚玉祥 发表于 2023-11-22 09:52
请股王大大有空帮看下603127,多谢!
603127 下降通道有止跌迹象 有可能就此长线筑底 但需要时间,进场等于埋伏,生死在天。

善哉和尚 发表于 2023-11-22 13:11

荐股王 发表于 2023-11-22 12:53
扬州没去过 ,烟花三月下扬州 。股王,扬州离苏州也不远,而且我知道您是2009年2月14号去的苏州,这个日子我当时看您解盘觉得好奇,所以印象深了一点...
股王随时可以来玩玩,吃吃淮扬菜,逛逛瘦西湖。适合放松还是不错的,放松有益于您的身体健康,嘿嘿

长线持有 发表于 2023-11-22 14:10

请股王给看看688613,谢谢

荐股王 发表于 2023-11-22 14:44

长线持有 发表于 2023-11-22 14:10
请股王给看看688613,谢谢

训练远没有结束 更没有转势感觉在长线底部附近介入稍早。

荐股王 发表于 2023-11-22 14:46

善哉和尚 发表于 2023-11-22 13:11
股王,扬州离苏州也不远,而且我知道您是2009年2月14号去的苏州,这个日子 ...

股王,扬州离苏州也不远,而且我知道您是2009年2月14号去的苏州,这个日子我当时看您解盘觉得好奇,所以印象深了一点...
股王随时可以来玩玩,吃吃淮扬菜,逛逛瘦西湖。适合放松还是不错的,放松有益于您的身体健康,嘿嘿

我都不记得了 看起来你真是用功了 什么都记得 。

荐股王 发表于 2023-11-22 14:51

善哉和尚 发表于 2023-11-22 10:02
多久都可以,保证您吃好玩好睡好!授课什么的看您心情就行,超跌实在� ...

多久都可以,保证您吃好玩好睡好!授课什么的看您心情就行,超跌实在太难了,我是真怕它了,研究您的其他理论已经让和尚非常滋润了。

超跌实在太难了! 就这一句话就看得出你对股市理解很深了,真的很深。仿佛了解了我二十年为其所下的苦功,超跌理论我研究了20多年 才彻底贯通 ,其它理论我也就用几年时间的感悟就能成为经典。

善哉和尚 发表于 2023-11-22 15:03

荐股王 发表于 2023-11-22 14:51
多久都可以,保证您吃好玩好睡好!授课什么的看您心情就行,超跌实在� ...

因为您其它的理论我都逐步了解了逻辑,唯独您这超跌理论,看您那些超跌股,一会是这个一会是那样,感觉还随机变化,唯一有一点把握的就是控盘股回到起点勉强算一个,但还是不太准,所以后来就放弃了。
      但是股王,您二十年前说的大盘KDJ超跌指标,一直都很灵,买了都能赚点小钱,没有一次例外,就是赚不到大的,因为首先不敢仓位大,其次稍微赚点我就跑掉了,哈哈哈...

CH1021 发表于 2023-11-22 15:23

请股王给看看301010和603041,谢谢!

鸿鹄大叔 发表于 2023-11-22 15:26

荐股王 发表于 2023-11-22 14:44
训练远没有结束 更没有转势感觉在长线底部附近介入稍早。

股王,有没有比较清晰的标准去判断训练是否结束,是否转势呢?例如,这种长期下跌在底部待了很长时间的股,半年线和年线金叉是不是代表已经转势了?

荐股之王追者 发表于 2023-11-22 16:29

我王603790、002208、601163三只股票有时间的时候给点评下
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!