鹰击云霄!!! 发表于 2023-11-18 17:46

股王,麻烦您给看一下688222成都先导,301315威士顿

Ning-1982 发表于 2023-11-18 18:29

感谢股王解盘!愿股王早日康复。

大道至简是极致 发表于 2023-11-18 18:39

感谢股王。另外,中医肛肠厉害的不是在北京中日友好医院的肛肠科主任吗?

linxiao000 发表于 2023-11-18 18:43

希望股王早日康复!我前几年就是左侧一直莫名其妙疼痛,做了各种检查全身核磁增强,光心脏cta都做了两个查不出来问题,关键一直左侧胸背疼,快发展成精神病了,还跑去看了精神科。前几个月挂了个疼痛科还是个主治医生不是什么专家开了三种药,我看了费用才30多元钱,我就没抱多大希望开药回家了,什么洛索洛芬钠贴啊,佛比洛芬贴啊估计花了有上万,心想这不到30元的药能有效吗?谁知道吃了两天就起作用了,说明对症了!!!虽然现在还没有完全康复但是已经好了七八分了,我又特意去找那个疼痛科主治医生复诊,她又给我把药给我调整了下让我减量,期待能彻底康复。

大道至简是极致 发表于 2023-11-18 18:47

大道至简是极致 发表于 2023-11-18 18:39
感谢股王。另外,中医肛肠厉害的不是在北京中日友好医院的肛肠科主任吗� ...

我是听我家孩子上月说的,说中日友好医院的肛肠科很厉害,都准备另外盖一个医院专门为他们科。

西贝甲 发表于 2023-11-18 19:09

祝老大早日康复,笑傲骗子市。

荐股王 发表于 2023-11-18 19:32

大粒盐 发表于 2023-11-18 13:42
605016请教后期可能走势

目前看走势正常 挖坑后有可能还会创新高但挖到哪里不好说该股长线举起来图形有点累该股持有需要基本面加持,短线看下调空间不大。

荐股王 发表于 2023-11-18 19:33

交错的列车吧 发表于 2023-11-18 14:01
马齿苋煮水喝对肠炎有奇效,建议喝2个月当茶水

好的 我记下了谢谢

荐股王 发表于 2023-11-18 19:33

linxiao000 发表于 2023-11-18 18:43
希望股王早日康复!我前几年就是左侧一直莫名其妙疼痛,做了各种检查全� ...

谢谢

宇魂 发表于 2023-11-18 19:53

祝股王早日康复!

出道菜鸟 发表于 2023-11-18 20:07

感谢股王的无私解盘,祝早日康复!

找牛骑牛 发表于 2023-11-18 20:09

请股王看看首都在线300846和初灵信息300250

江南一燕 发表于 2023-11-18 20:14

fengyun098 发表于 2023-11-18 20:24

感谢股王解盘!祝愿早日康复!

上古小茶 发表于 2023-11-18 20:36

祝股王早日康复!感谢股王的大爱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!