金色田野 发表于 2023-11-18 11:45

我也麻烦您股王看看300180。谢谢啦

千哥不打你 发表于 2023-11-18 11:47

股王保重身体,能否看下300840

爱华乐君 发表于 2023-11-18 11:51

股王好,002749国光股份,想听听您的看法,谢谢!

雅朤 发表于 2023-11-18 11:55

这是我最喜欢的票其中之一,很性感!

大粒盐 发表于 2023-11-18 11:57

请股王有空讲两句博弈长阳:loveliness:

笨小小 发表于 2023-11-18 11:58

老大想让您给看看002638勤上股份,大东方600327。还有一个603766隆鑫通用。这里面最不看好的好像就是勤上了吧。跟你学了这么多年,我始终还是那么笨。

雨凡 发表于 2023-11-18 12:12

荐股王 发表于 2023-11-18 11:33
300908业绩不错 基金重仓 基本面很好 但缺点是缺乏题材 ,技术走势良好   ...

感谢股王指点。
300908仲景食品,我是通过上市时间结合图形初筛,然后对基本面进行了一定的研究(看了招股说明书、年报和重要公告),最后选定的。
基本面目前看没啥硬伤,市盈率也可以接受。
目前我还没有买入,初步计划是年线附近打个底仓,如果能去到前低附近,前提是基本面没有恶化,就准备买成重仓了。

天天有余 发表于 2023-11-18 12:22

愿股王身体能尽快恢复健康!

机灵鬼不机灵 发表于 2023-11-18 12:41

谢谢股王,希望早日康复。

继续停牌 发表于 2023-11-18 12:47

感恩股王老师!祝您早日安康!:)

股王粉丝十 发表于 2023-11-18 13:12

祝股王早日康复,带领大家一起赚钱,一起开心

荐股王 发表于 2023-11-18 13:14

笨小小 发表于 2023-11-18 11:44
短线王老大这么多年一直被这个肠胃病折磨。看了很多医生,也用了很多偏� ...

谢谢心理医生不用看我的病因是因为暴饮暴食吃饭太快导致

荐股王 发表于 2023-11-18 13:15

金色田野 发表于 2023-11-18 11:45
我也麻烦您股王看看300180。谢谢啦

早上说过了

荐股王 发表于 2023-11-18 13:19

目前走势良好 还将继续上涨距离阻力位还有段距离,到达后会挖大坑。

简妮 发表于 2023-11-18 13:20

谢谢股王解盘,祝股王早日康复!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!