荐股王 发表于 2023-11-21 07:16

佐佑逢源 发表于 2023-11-20 21:07
老大好,请问600733是拉高建仓吗?另外麻烦您看下688129

600733巨亏两年了 如果年报继续亏算 就有可能是拉短炒一把 拉起来跑如果扭亏 就有可能是拉高建仓   是什么还要观察一段时间。目前看基本正常 还要在观察几日。

688219超级训练好股我重点关注个股, 大底清晰凡是训练完毕低位走出过五连阳个股 短线都要重点关注   由于该股并未出现过90比三博弈K线长阳 以及仍未进入过拉升启动板块 因此持有的可继续持有 ,没有的可等其调整或挖坑关注。 该股盘子 价格 题材 基金持有 等基本面都还可以 可重点关注。

五香侯 发表于 2023-11-21 07:16

股王早!

荐股王 发表于 2023-11-21 07:30

重组之星 发表于 2023-11-20 22:24
我来给股王荐一股,哈哈,一汽富维,买卖正当时,成本9.8,明年小米汽车� ...

我来给股王荐一股,哈哈,一汽富维,买卖正当时,成本9.8,明年小米汽车爆卖,又是小米汽车产业链一员,可以算是有些风口。
推荐股王,从算力板块中,挖掘挖掘图形好的股。
股王肯定有很多厉害的指标,问财http://www.iwencai.com/这个工具,同花顺开发的,可以根据指标快速选出符合我王指标的图形,提高效率,可助我王减少坐在电脑前的时间,多多锻炼身体
600742 不是我的菜历史图形看没有走出过像样走势 期待此势道走出大牛更不可能走势看 已经脱离底部向上,趋势没问题 ,后势震荡为主即使继续上涨 前头也很难逾越,感觉空间不是很大。

很多股票题材确实不错 但涨高了 我基本不关注了 势道不行 ,还是低位的股票更踏实一点。
指南针是证券市场各类软件的哥哥 其它全是弟弟 !有它就足够了 ,选股就是几分钟的事。 就如同倪海杉是抖音户外天花板很多人模仿 但无人能超越。

荐股王 发表于 2023-11-21 07:35

小晓枫 发表于 2023-11-20 21:55
股王烦请看看603855,中长线持有,一年难得涨停一次,今天涨停打开是什么� ...
19年我看好过该股后来拉起 走出慢牛   此次挖坑破坏了趋势 但好在主力超高控盘怎么涨在主力鼓掌之中, 因此后势很难判断 , 有可能继续拉起也有可能 拉起来震荡 不好说, 该股目前适合基本面或题材面持股 技术分析一般。

荐股王 发表于 2023-11-21 07:45

股学无止境 发表于 2023-11-21 01:32
麻烦股王帮忙看看603718是否属训练结束?目前走势是否属转势?谢谢股王� ...
603718 登过珠峰了 除非专业运动员 或许一辈子只登一次这是该股的主要问题所在。 除非该股基本面或题材面爆炸【 如此可关注】 ,否则会常年在山脚下运动没事主力去登登 泰山 华山黄山看看风景 。

目前身体恢复好了 休息完了 已经转势 刚刚出发   但是会去登香山【继续训练】 还是去登衡山 谁知道呀 ,目前看出发方向不是西藏方向。

荐股王 发表于 2023-11-21 07:53

中东 发表于 2023-11-21 05:41
股王老大,抽空点评一下002512达华智能,002369卓翼科技,002421达实智能,谢 ...
002512到达阻力位 需要震荡
002369压力位叠叠重加后势难有作为股性虽活跃 但图形乱的惊人。 这类股看一眼都觉得累想做只能低吸 拉起来就跑 做短线。我是懒得看。
002421同样登过珠峰了 ,身体还在恢复中。目前趋势不明 后势震荡为主感觉向上向下 都会很慢,虽然向下已经概率不大了, 但感觉一头扎进了乱草垛,打分55分。

hh9115 发表于 2023-11-21 08:14

荐股王 发表于 2023-11-21 07:16
600733巨亏两年了 如果年报继续亏算 就有可能是拉短炒一把 拉起来跑如� ...

股王,该股没出现90比3吗?我的软件是90比3

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-21 08:39

大大早上好,603758已经走出角度,前头可以拿下了吧:lol

荐股王 发表于 2023-11-21 08:43

hh9115 发表于 2023-11-21 08:14
股王,该股没出现90比3吗?我的软件是90比3

90比三是活的 !   前面有标准的低位平台 很多人错误认为是训练此处套牢了很多人, 再加上股本变换偏大, 虽然距离两处已经很远 ,但也要考虑进去 ,因此还需要拉根像样阳线 或突破一下 进行确认其控盘度 。

荐股王 发表于 2023-11-21 08:45

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-21 08:39
大大早上好,603758已经走出角度,前头可以拿下了吧

但愿如此吧 !希望持有的大家都能挣到钱被套我心里也难受。

看股小徒 发表于 2023-11-21 08:59

荐股王 发表于 2023-11-21 07:30
我来给股王荐一股,哈哈,一汽富维,买卖正当时,成本9.8,明年小米汽� ...

股王,我想请教您一个问题,新手想要学习使用指南针软件的设置各类参数进行选股,有没有比较好的相关书籍或者学习视频推荐。
我自己百度了一下网上看到的相关的学习书籍都千篇一律似是而非,看完最多学会0-100数字怎么写,想要进行加减乘除简直难于登天,实在是不能满足我的实际需求。举个例子,比如说我想设置一键选出过头翻番的股票,应该在指南针上怎么操作,设置哪些参数,想要学会这个,看哪些书籍或者相关的学习视频会比较管用。

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-21 09:15

荐股王 发表于 2023-11-21 08:45
但愿如此吧 !希望持有的大家都能挣到钱被套我心里也难受。

被套倒是没有啦,赚多赚少而己,大大相中的潜力,只要有耐心毅力,大概率收获多多。感谢大大,身体安康1

荐股王 发表于 2023-11-21 09:16

看股小徒 发表于 2023-11-21 08:59
股王,我想请教您一个问题,新手想要学习使用指南针软件的设置各类参� ...

我看过的书至少有几十本甚至更多没有多大用运用到实际操作大多天差之别 因为股市在不断的变化,写书 多是为了挣钱,大多都忘了 。 只有一本入门的【股票操作大全】 对我帮助很大 台湾人写的。至于指标你只能先理解 , 理解后做成定式 挨个去试,比如有的指标叫横盘度 就拿它一个指标去试 看看出击的是什么位置反复去试 加深对该指标的理解 , 所有的指标都是一个道理,   任何软件都是一个道理指南针好像没有一本书讲解各个指标的用法及含义 ,现在有没有我不知道 , 当时没有,我都是如此理解和使用的。

看股小徒 发表于 2023-11-21 09:20

荐股王 发表于 2023-11-21 09:16
我看过的书至少有几十本甚至更多没有多大用运用到实际操作大多天� ...

好的,明白了,看来要自己摸石头过河了,谢谢股王

中东 发表于 2023-11-21 09:50

荐股王 发表于 2023-11-21 07:53
002512到达阻力位 需要震荡
002369压力位叠叠重加后势难有作为股性 ...

股王老大还是一如既往地犀利幽默。多谢多谢,祝早日康复
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 股指上下乏力 ,后势震荡为主!