陈村粉 发表于 2023-9-6 10:35

今天不涨停没天理,至少都要摸一下

朱济仁 发表于 2023-9-6 10:40

反应慢啊 昨晚才反应过来华力预期是挑战监管

戒急用忍 发表于 2023-9-6 11:04

朱济仁 发表于 2023-9-6 10:40
反应慢啊 昨晚才反应过来华力预期是挑战监管
:lol

戒急用忍 发表于 2023-9-6 12:05

陈村粉 发表于 2023-9-6 10:35
今天不涨停没天理,至少都要摸一下

还是你低调吃肉好 以后我也不说了

陈村粉 发表于 2023-9-6 13:29

戒急用忍 发表于 2023-9-6 12:05
还是你低调吃肉好 以后我也不说了

我是没啥功夫只能低调,一高调就要打脸,你的能力不允许你低调

戒急用忍 发表于 2023-9-6 13:43

陈村粉 发表于 2023-9-6 13:29
我是没啥功夫只能低调,一高调就要打脸,你的能力不允许你低调

其实是行情好 正好赶上了 这个月的收益目标基本完成:lol

陈村粉 发表于 2023-9-6 13:46

几只高标股都走出来了,难得。以前芯片,半导体类爆发力都欠佳,这次借华为可能会让大家改变印象,后面应该可以看高一线

戒急用忍 发表于 2023-9-6 13:52

以前券商地产不也是爆发力欠佳,不就是轮炒超跌板块吗 正好有事件驱动

陈村粉 发表于 2023-9-6 13:53

今天没去的就忍忍手了,如果有行情后面有的机会,可能才刚开始,如果没有也不怕挂山顶了

陈村粉 发表于 2023-9-6 13:58

戒急用忍 发表于 2023-9-6 13:52
以前券商地产不也是爆发力欠佳,不就是轮炒超跌板块吗 正好有事件驱动

每次有行情的时候,都是从不屑一顾,到蠢蠢欲动,到拍断大脚,最后一行眼泪

戒急用忍 发表于 2023-9-6 14:22

现在是科技普涨阶段 不一定非得换 持股前排 收益不差的 集中在二十厘米 早上我同学非得卖中富电路 结果下午涨起来

巴雷西 发表于 2023-9-6 14:30

陈村粉 发表于 2023-9-6 13:58
每次有行情的时候,都是从不屑一顾,到蠢蠢欲动,到拍断大脚,最后一� ...

陈兄总结得好。华力不敢跟了,进了扩散的光刻胶。

戒急用忍 发表于 2023-9-6 14:46

周期都是往复的 尤其是后期退潮混沌 很多人亏钱 所以行情来的时候 会先犹豫怀疑 等到真涨起来才会相信 等他去了 行情结束了 每个周期都这样

燕过留声 发表于 2023-9-6 14:56

拿先手的头铁,遇到好时候就能躺赢,大家都明白的时候就退潮了

戒急用忍 发表于 2023-9-6 15:00

中马平心而论走的真的很强 主要不在风口上
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来