快乐小鱼 发表于 2023-8-29 12:19

今天是普涨啊,各位老师门方向在哪里?昨天房地产,今天机器人,还有688爆发,跌的多反弹的多

快乐小鱼 发表于 2023-8-29 14:22

昨天去强买弱,今天上午账户反包后大减仓,下午不知道怎么操作了

陈村粉 发表于 2023-8-29 15:06

快乐小鱼 发表于 2023-8-29 14:22
昨天去强买弱,今天上午账户反包后大减仓,下午不知道怎么操作了

看不懂就休息一下呗,空仓也是很锻炼人的,大家都不是神,不可能天天都看得懂

巴雷西 发表于 2023-8-29 15:31

陈兄怎么看传媒?看着跟风不足。
当然今天主要是机器人,也是普涨。
明天不加强还是要出来。

陈村粉 发表于 2023-8-29 21:47

巴雷西 发表于 2023-8-29 15:31
陈兄怎么看传媒?看着跟风不足。
当然今天主要是机器人,也是普涨。
� ...

传媒当时就是博弈板块的反弹,8.16号二选一去了中原,但失败了,反弹迟了几天才来。现在我也看不懂,感觉像是跟指数的共振反弹,今天板块并不强,我没有去

巴雷西 发表于 2023-8-29 22:28

传媒当时就是博弈板块的反弹,8.16号二选一去了中原,但失败了,反弹� ...

谢陈兄,我也是埋伏的,也是想明天出掉。

顺势之旅 发表于 2023-8-30 08:45

行情好起来了,目前从消息和技术看,主线是地产。

戒急用忍 发表于 2023-8-30 09:01

传媒当时就是博弈板块的反弹,8.16号二选一去了中原,但失败了,反弹� ...
其实你看一下传媒的板块指数 我觉得8月16日我是看不出K线有反弹趋势 反而是继续下降的

陈村粉 发表于 2023-8-30 09:16

戒急用忍 发表于 2023-8-30 09:01
其实你看一下传媒的板块指数 我觉得8月16日我是看不出K线有反弹趋势 反� ...

嗯,所以失败了,当时从小级别看的,日线没有明显止跌迹象,所幸选的股不至于太差,平盘出来了

戒急用忍 发表于 2023-8-31 16:21

恭喜巴雷西喜提开开实业和科源大肉

巴雷西 发表于 2023-8-31 19:14

戒急用忍 发表于 2023-8-31 16:21
恭喜巴雷西喜提开开实业和科源大肉

首先谢谢老师指点,轮动太快,不知道明天什么情况。有点连猜带蒙吧。
起码现在敢去买了,虽然仓位不大。走出改变第一步很重要。
要继续向老师和大家学习。

戒急用忍 发表于 2023-8-31 19:22

巴雷西 发表于 2023-8-31 19:14
首先谢谢老师指点,轮动太快,不知道明天什么情况。有点连猜带蒙吧。
...

你已经掌握要领了呀 今天强的明天别去就是轮动 大涨的别格局集合直接兑现就好 低吸潜伏 拉起卖掉

现在A股IPO形成一条完整的产业链:
1、搞一家高科技公司
2、一轮二轮三轮风投进驻(风投背后都不是凡人)
3、找保荐机构(最好找中信、中金这样头部)
4、律所、会所出具报告背书
5、确定募资规模和价格(能给多高就多高)
6、向证监会提交IPO申请
7、询价(做做样子)
8、排队等
9、高溢价IPO发行,保荐机构联合炒作,产业链上赚的盆满钵满
10、募资来的巨款并不投入实体,而是进行理财套利
11、一年后部分解禁,风投先跑(如果一年之内股价起不来,就找人炒、拉高)
12、大股东“离婚”分割财产,减持
13、st退市,彻底解放,然后可以移民享受生活或酝酿下一轮上市计划
大A做长线活得概率不大

巴雷西 发表于 2023-8-31 19:34

你已经掌握要领了呀 今天强的明天别去就是轮动 大涨的别格局集合直接� ...

这个是,老师的帖子,仁哥和陈兄也都有说过,感谢。我接受所以就去实践,不对就撤,有做好吃面的觉悟了。下午看启迪正和也有点小动静,明天如何不知道,落子无悔。
希望能有机会在上升段跟着去搞主升大肉。

戒急用忍 发表于 2023-8-31 19:42

巴雷西 发表于 2023-8-31 19:34
这个是,老师的帖子,仁哥和陈兄也都有说过,感谢。我接受所以就去实� ...

博弈就没有百分百的对 我昨天早上半路了华力创通 最后炸板 半路还被套两个点,早上还好市场给了红盘 肉丝出局
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来