懒程程 发表于 2023-8-22 21:31

谢谢老师指点,短线之路才刚刚开始,请老师加个好友,想跟上你们的节奏一起学习

戒急用忍 发表于 2023-8-22 21:33

没问题 日志里面有一些帖子 悟性高的是能学到东西的 到后面我会关掉 免费的总是不被人珍惜

懒程程 发表于 2023-8-23 08:13

确实有这种情况,哈哈,下次请教您,就私信给你

朱济仁 发表于 2023-8-23 09:38

止损长青科技,出了安妮股份。进了301148和301288

趋势价值投资 发表于 2023-8-23 16:38

仁哥厉害!台下四个钟,台上五分钟?

朱济仁 发表于 2023-8-23 16:58

趋势价值投资 发表于 2023-8-23 16:38
仁哥厉害!台下四个钟,台上五分钟?

贴切!他们应该也都这样,都是长年累月的辛苦付出后的结果!

清晨的阳光 发表于 2023-8-23 17:29

仁版厉害,学习仁版的选股思路!

朱济仁 发表于 2023-8-24 15:49

今天超难搞啊,卖飞301148、平仓301288不赚钱。竞价进了300333,控制了仓位,能力不行,不敢重仓了

巴雷西 发表于 2023-8-24 16:13

仁板很厉害了,我是完全没有头绪,数据也先撤退了。

戒急用忍 发表于 2023-8-24 18:24

环保的票日内能拿住的都是神仙 尤其是正和 昨天盘口极强的票 今天直接开深水 目测明天新炬直接开盘被核也是有概率的 三维我今天也出了 日内零点还去卡位 结果一样炸 现在市场都是顶级高手和赌徒还在玩了

朱济仁 发表于 2023-8-24 18:51

戒急用忍 发表于 2023-8-24 18:24
环保的票日内能拿住的都是神仙 尤其是正和 昨天盘口极强的票 今天直接开� ...

“现在市场都是顶级高手和赌徒还在玩了”

今天感觉明显的难了,所以控制了仓位多看少动容易吃枪子;P。戒版厉害!进了三维,这票按已经可以买在起涨点的,总有得失~

戒急用忍 发表于 2023-8-24 19:13

朱济仁 发表于 2023-8-24 18:51
“现在市场都是顶级高手和赌徒还在玩了”

今天感觉明显的难了,所以 ...
是的 现在比较难做 机构还在不断的砸盘 没啥用都是小仓位打野 赚不了几个钱 现在还敢满仓搏杀的我都很佩服 我做了数据 就错失了环保 毕竟是跷跷板 没法两面都押 核废水发酵的很好

戒急用忍 发表于 2023-8-24 19:28

仁版有空发帖详细讲讲你说的常规技术分析贴子 别光我一人分享 这个对于实战比较管用 我也学习学习 要不学不到啥新东西我都懒得来这了,不愿意对外公开 可以写在你的日志里 我去学习一下 最近的二十厘米说实话赚钱效应真心不错 我也进步一下 昨天按逻辑的确是去了国联水产 我不太懂你们说的技术,也请有机会指点一下 但这两天交易欲望不强 买的也不多 就多格局了一下 也欢迎那个为而兄来一起交流,最近市场逼得我也开始往低位做 没有办法啊

戒急用忍 发表于 2023-8-24 19:49

刚才仔细研究了一下1288和1148的技术图形 我似乎能明白你选他们的理由 等你的技术营养贴 别我理解歪了 @朱济仁 不分享也行 私信我微信一下 我们通个电话 或者二职那有我微信 我找你请教一下 谢谢

朱济仁 发表于 2023-8-24 21:16

戒急用忍 发表于 2023-8-24 19:49
刚才仔细研究了一下1288和1148的技术图形 我似乎能明白你选他们的理由 等你 ...

戒版好 晚上跟朋友出去吃饭去了刚看到了,不好意思哈。回头我在你的日志留言里写,都是些传统技术,也没想到你会感兴趣。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来