朱济仁 发表于 2023-8-25 22:52

陈兄有空多说说,我们也多涨涨见识。比如巴安你看中哪了呀,主要想学习下思路

陈村粉 发表于 2023-8-26 10:50

本来想学学朱兄的,现在反给问倒我了。不是我想藏着掖着,实在是肚子没啥墨水呀。朱兄传统技术已经有一套稳定的赢得手法,这不最近两周看到你的传统+情绪热点结合几次出手都大肉呀,小亏大挣很划算呀。就想学学嘛。

陈村粉 发表于 2023-8-26 11:09

巴安就是照猫画虎,看起来图形有点像,想跟你确认一下,它明显就是偏后排的嘛,你最近操作的一些票虽然不是板块内最强的龙头,但日内收益都不错呀,亏损都比较小风险可控。

陈村粉 发表于 2023-8-26 11:26

三维天地我10,16号去了两次,两次都没吃到肉,买它的逻辑就是赌它的突破,17号早上卖完我删自选 了。22号竞价高开又重新关注,挂了52元没买到,之后看到消息才去的江盐。现在马后炮看,三维这种当时买的节点不对,21号后AI反弹它就突破起来了。不过这种的确定性要结合板块情绪才会比较高,其它时候失败的不少,而且板块起来资金也不一定选它,所以最好是隔天的高开去。对于我这种骨子里还是喜欢相对低位的来说,现在还是会时不时潜伏这类股,可惜我性子急,一般2天不涨就出了,吃大肉的不多

戒急用忍 发表于 2023-8-26 11:56

阿仁 你看我说的吧 这就是闷声吃三板江盐的高手吧,继承了广东人低调的优良品质 三维我是17号才注意到,我的向你们学习一下低位的方法 现在没高度没办法 和去年8月中旬大退潮一样,没准要一个半月 手痒学习一下低位套利玩法

朱济仁 发表于 2023-8-26 16:32

陈村粉 发表于 2023-8-26 11:09
巴安就是照猫画虎,看起来图形有点像,想跟你确认一下,它明显就是偏后� ...

兄好!得益于最近市场连板高度不高,资金喜欢20cm套利,所以我这点小伎俩才有发挥的地方。
301159我也谈谈自己的看法,你原来的传统技术就很好,我就说说最近这段,不足地方大家指正。
1、鸿博是8月14日启动的,当日301159拉了一根中大阳上了5和10线均线,这叫修复图形,此时尾盘介入或次日低开介入都可以。但没有进,因为辨识度不够。
2、之后鸿博就跌了嘛,人民网等于横盘,但他还在涨,这就要留心观察了。
3、17号的时候他拉一根大阳,周线和日线都形成突破。另外他6月7月都有20cm的涨停,这时候传统技术上的辨识度就出来了。情绪方面你很强,你对比情绪,思路会比我清晰。

个人就是把热点板块当成板块牛市,牛市里突破最强嘛,特别的有的突破几年的箱体主力肯定有想法的,你看600266突破6年箱体,地产这么拖后腿他不还横着没跟跌么。

300362他的辨识度在8月23日,按上面说的,等于你吃周五的大阳是可以的。

还是要你们多指教,我也在摸索,原模式是不能追高的,现在在改,300094追高就吃大面了,希望交一次学费能长进一次吧~

陈村粉 发表于 2023-8-27 12:43

朱济仁 发表于 2023-8-26 16:32
兄好!得益于最近市场连板高度不高,资金喜欢20cm套利,所以我这点小伎 ...

三维的16号买的思路有相同之处,不过细节方面你想得比我多。 上几天的大湖也有点传统技术的意思,22板块就有反应,它炸板后换手充分,23号直接高开过前面大阴顶,且平台都是带量的,不惧平台抛压敢于突破后爆发力都不差。而这种突然的事件触发大幅增加了它的成功率

戒急用忍 发表于 2023-8-27 12:55

周一看看大湖能否带动板块回流修复 要不然也走不高 这票前面带动性不强 两位从纯技术角度 帮分析一下恒银科技

朱济仁 发表于 2023-8-27 17:30

陈村粉 发表于 2023-8-27 12:43
三维的16号买的思路有相同之处,不过细节方面你想得比我多。 上几� ...

大湖股份用传统技术是完全可以买在起涨的,16号是第一买点,21号第二买点。就是神大的厂字图形

朱济仁 发表于 2023-8-27 17:38

戒急用忍 发表于 2023-8-27 12:55
周一看看大湖能否带动板块回流修复 要不然也走不高 这票前面带动性不强...

恒银科技已经2板了,超过个人能力范围。事后诸葛下:个人用传统看是8月10突破箱体,24号的涨停是修复图形,周五的低开就是买点。该票由于第一波力度强,现在过前高要注意下是否会背驰

陈村粉 发表于 2023-8-27 17:44

好了,恐慌是没有了,看看高开怎么走

陈村粉 发表于 2023-8-27 17:51

好了,恐慌是没有了,看看高开怎么走

陈村粉 发表于 2023-8-27 17:56

朱兄的传统技术比我精多了,都不好意思班门弄斧了

朱济仁 发表于 2023-8-27 18:19

陈兄没事多说说嘛,说啥都行。戒哥厉害,问恒银估计预判印花了

戒急用忍 发表于 2023-8-27 19:25

我也是下午听音乐会 好几个朋友给我发了印花税消息 这些金融预期落地了 周五被套环保看样子可以减亏 埋伏的金融应该可以赚钱出局 明天睡到自然醒 都没人喊印花税的时候 它就来了 哈哈 这次纯属运气,满世界看空的时候 你就去试一试做多 但明天后手不好接力
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来