股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月16日随便说说

爽吧 1318 我二板去的 同时买了他和丝路 三板PK掉思路 昨天开盘我加了 一路格局它和克莱 这是对于龙头信仰的最大奖励 克莱我去的晚 年前头一天集合上的 今天也快55个点了 但是我模式没有买点了 逐步开始卖了

戒急用忍 发表于 2024-2-22 10:01
爽吧 1318 我二板去的 同时买了他和丝路 三板PK掉思路 昨天开盘我加了 一路 ...

戒哥你那天说恒久科技我就做足准备次日上克来机电了,竞价看一字没机会只能头铁上301318了。我就知道这行情就是给戒哥数板的哈哈

朱济仁 发表于 2024-2-22 10:51
戒哥你那天说恒久科技我就做足准备次日上克来机电了,竞价看一字没机� ...

其实我之前都说过 凡是去总结过过去市场数据的 都知道春节前的高标红包行情 今年碰到指数普反 行情叠加 走的就更强了 这些都不是啥秘密 秘密都在过去的市场规律中 善于总结的人 一定得到市场的奖励  我之前说过21年的金牛化工 22年的保利联合 23年的恒久科技 懂得都懂

还是天赋不足,用功不够,没有总结的这么彻底。希望自己勤能补拙吧

道然 发表于 2024-2-22 13:06
还是天赋不足,用功不够,没有总结的这么彻底。希望自己勤能补拙吧

再正确的道路(情绪)上努力
再风口(题材板块)上飞
回复 支持 1 反对 0

今天操作:
301318继续持股
001209昨天盘中出了
688646早盘甩了,真不能做杂毛了!
300308昨天尾盘进的,预判是CPO今天要回流,就一个高开,盘中出了,基本白做了

恭喜仁版手握创业板大龙头,牛啊

戒急用忍 发表于 2024-2-22 10:59
其实我之前都说过 凡是去总结过过去市场数据的 都知道春节前的高标红� ...

去年的恒久和赛为智能看着跟目前的克莱和维海有点像,国脉比较像汉王,那时候的AI第一波都走的比较急,汉王断板后,后面的鸿博和海天瑞声接力打出了高度后,到了3月份ai才开启2波,不知道今年会怎么演变。这次涨得好的都是跌的多,新面孔比较多,能不能再走一只鸿博或者剑桥出来

陈老师讲的让人热血沸腾,国脉科技7.66是个共振买点,我不懂级别,但是我知道它的这个买点的级别挺大的

打错字了,是国脉文化

1维海德他5板属于破局,创业板一直最高板是4板(唯一一次是20年9月的300313的6板),他这个破局时间周期已经达到3年多,应该得到市场丰厚的嘉奖。所以他明天高溢价是必须的,去摸6板也是大概率,至于连板那就看龙头选手们的信仰了!
2 新质生产力龙头克来机电,让人仰望!龙不言顶,不去预测。但如果维海德能板,那么克来机电没理由不板。
3高新发展这种反包、哈森股份等这种容错,有这类引导那么明天资金也容易复制这类手法,所以前期有辨识度的,断板有承接的就容易反包。
4尾盘资金回流人工智能,看下明天竞价人工智能能否加强。

昨天思路是聚焦核心,昨天核心股既然给机会了,那么今天核心股肯定就没有机会了。所以今天还有仓位只能套利,做有辨识度且已经调整2天以上的股,比如中威电子。

清晨的阳光 发表于 2024-2-22 20:30
陈老师讲的让人热血沸腾,国脉科技7.66是个共振买点,我不懂级别,但是我 ...

我都吾明你讲既共振买点

不要被各种情绪干扰,专注模式内容思考。不要被各种“炫富”、“炫技”影响,尤其注意几点:

(1)满手涨停,绝不如单个重仓满仓涨停;
(2)日日抓涨停,绝不如只拿龙头而涨停;
(3)我要我觉得,不要别人觉得。别人觉得,需要吸收的是大局观,不是某个板块某个票如何如何。

龙头多条命,永远要思考龙头能走多远,不是行情能走多远的问题。

301318竞价补,T了下
分时低吸了泉为科技,套利
竞价进了点安诺其,博反包,估计要被套,毕竟被发函了

688113就是前面强有辨识度,并且调整好几天了,今天竞价强就可以直接上,就是昨晚说的套利思路,这种后排涨停看运气。

对于创业板六连的高标要致敬 五天翻倍 爽 我多格局一会 老师们不看好就先下车 克莱机电真是躺麻了