股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月16日随便说说

戒急用忍 发表于 2024-2-27 16:34
一年前的你 从来不敢想象 所以我明白你今天放这个的原因 突破自己才能� ...

感谢戒哥带我质变,去年4月底到现在不容易啊

朱济仁 发表于 2024-2-27 19:56
感谢戒哥带我质变,去年4月底到现在不容易啊

别说我带你入坑就好 高位明牌龙头 头铁一次就好 后面别再加了 容易吃面 我现在都是一次买够了  今天我都不加了 五进六那天就想好一次推够仓位 我现在是一个B 一个S 中间不做T 以前高位加仓吃过亏

1克来机电:海德的涨幅是258%,他今天板后的涨幅也才245%,所以总龙头要追涨幅的话今天是必须要板的。开始换手不够,后来板上差不多完成换手了,明天高溢价无疑,正常应该是加速板,一字板就看运气了。他明天板会追评圣龙股份的14板高度,完成的话后天会去摸15板来完成对顺控发展的挑战,之后就没有办法预测了。
2海维德:今天是水下洗了一天,出掉原因是要换克来机电并且他明天最多也就冲高,套利角度我去做20cm其他的感觉更有把握些。
3明天情绪关注下601798、二六三这些会不会继续核按钮,精伦电子等断板股是否会核按钮。克劳斯今天反核成功的看看早盘是否有溢价这个很重要,因为今天有核按钮同时也有反核,克劳斯是卡了精伦电子的反核的,如果有溢价后面资金会去模仿,那么从本质上就减少了核按钮。
4证券:指数这里面临前期头部,此时券商既然动了就要关注下,领涨无疑是西部证券。并且这次是跟多元金融分离的,那是不是可以理解成纯粹是为了指数需要,其实这样确定性更强!

戒急用忍 发表于 2024-2-27 20:13
别说我带你入坑就好  高位明牌龙头 头铁一次就好 后面别再加了 容易吃� ...

所以今天说:晚是晚了点
但愿能给个30%+的空间以资鼓励吧

克来机电我是必须格局的,已经做好今天亏9个点的准备了!
竞价买入西部证券,逻辑昨晚就说了
追了些301138,东杰智能开的不好,这只是备选,他明天面临3进4的压制,看运气了~

这还格局呀 我反正开盘都清仓了 空仓休息一下

克来机电止损了,亏6个点
带崩了指数,今天量预测1.5万亿,都在兑现!整个市场因为克来机电的断板跟着吐苦水,我今天进的301138也大概率吃面了!
心态放好,正常的利润回吐~

戒急用忍 发表于 2024-2-28 11:20
这还格局呀 我反正开盘都清仓了 空仓休息一下

不格局了~刚把能记得住名字的历史龙头看了一遍,好像没有哪个能这么深水拉起的

朱济仁 发表于 2024-2-28 11:26
不格局了~刚把能记得住名字的历史龙头看了一遍,好像没有哪个能这么深 ...

对于有利润垫的可以格局 你昨天去的 还是打板 就别格局了 昨天东杰没过去 今天赌华研能过有点赌了 个人看法 做交易和赌博还是有点区别的 虽然区别不大

戒急用忍 发表于 2024-2-28 11:51
对于有利润垫的可以格局 你昨天去的 还是打板 就别格局了 昨天东杰没过 ...

301138今天是有点赌了,主要看竞价情绪还不错,克来机电是加速版预期,以为能吃个红利

朱济仁 发表于 2024-2-28 11:57
301138今天是有点赌了,主要看竞价情绪还不错,克来机电是加速版预期,� ...

满世界再吹对标圣龙 加速早上没走成 就i应该要小心 我就开始卖了 所以昨晚我特意说了今天不再买了 昨天那个节点对我来说 都不是确定性的买点 即使事后涨停了

指数今天2个节点:
1克来机电开板加大情绪的分歧,他的第一波跳水把指数拉下去了。
2克来机的跌停负反馈就太多了,直接导致获利盘涌出变成了抢跑,所以尾盘开始跳水。
这就是龙头的威力!

西南证券:下午我就默念克来机电不能跌停,跌停容易带崩指数,那西南证券就完了,念什么来什么~明天止损!
九鼎投资:想着西南证券早早表态,但板块跟进不强,那么拉指数的还有光伏、中字头和拉金融还刺激证券,中字头标的肯定是图形还行的873122,最后选了金融进了九鼎,捏了一把汗,尾盘回封。
301138:勉强回封,明天看竞价~

戒急用忍 发表于 2024-2-28 12:44
满世界再吹对标圣龙 加速早上没走成 就i应该要小心 我就开始卖了 所以� ...

今天估计一大帮人亏了,跟龙头选手没关系~致敬龙头选手

朱济仁 发表于 2024-2-28 15:13
今天估计一大帮人亏了,跟龙头选手没关系~致敬龙头选手

赚钱效应向亏钱效应转化 周期到拐点 没想到这1318居然没怎么跌 昨天买的这个今天意外给另一个板 明天卖掉休息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戒急用忍 发表于 2024-2-28 16:08
赚钱效应向亏钱效应转化 周期到拐点 没想到这1318居然没怎么跌

我感觉有点清源股份和亚世光电当时的感觉。明天到了做龙头反抽的节点,301318的辨识度仅次于克来机电,克来机电下面筹码断层,明天破5线我也不敢做、并且301318先调整更安全,感觉他随时会反抽