股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月16日随便说说

朱济仁 发表于 2024-1-30 21:47
直接报身份证没事,上海凤凰明天是竞价跌停预期,华建集团可以理解� ...

哈哈不是不是的,我也在给上海物贸打气。本来预料今天会有个反抽,但是高度实在太低,就没出清。我觉得本来上午有反抽的能力,无奈大盘实在太差,也就不了了之了。明天低开后,如果没有反抽,就出出清好了。还是逃不过个人主观猜测,理论上今天就该全部出出清的,自我批评下。。

上海已经没有多大预期,只剩中字头。连板中视分离深中华补跌弱转强7板买点,高度应该不会太高。

顺势之旅 发表于 2024-1-31 10:04
上海已经没有多大预期,只剩中字头。连板中视分离深中华补跌弱转强7板买 ...

嗯 没什么题材,下周就可以歇歇了

上海凤凰在排队止损
昨天尾盘跌停抄了点新力金融,博弈今天大盘先反抽,早盘反抽太弱了,并且九鼎没有资金撬,等于新力也被套了。
少量竞价进了点建元信托,都是博弈金融回流
中视传媒晋级,平时会去做传媒的套利,但现在没套利思维,自然就错过了内蒙新华、  新华传媒、中信出版、中文传媒这些

总之做的很不好,多累计经验~

休息吧 如果可以全天候都去战斗 那么对于周期择时就没有什么意义了 啥都可以搞 不分时候

最近空仓跑赢90%

戒急用忍 发表于 2024-1-31 11:29
休息吧 如果可以全天候都去战斗 那么对于周期择时就没有什么意义了 啥都 ...

提前过年了
还是戒哥厉害,在上海板块最如日中天的时候告诉我鸡肋行情,确实鸡肋!这预判起码在互联网上我是没看到一个的

以前这种倒金字塔行情见过几次 吃过亏 自然也就知道应对了 别去火中取栗 股市里面长久生存才是制胜之道 就比如去猜底或者博弈拐点 对一次 是要付出无数次错的代价的 嘴炮光说的除外 真自己交易 看对指数 做错个股 一样亏钱

戒急用忍 发表于 2024-1-31 13:08
以前这种倒金字塔行情见过几次 吃过亏 自然也就知道应对了 别去火中取栗  ...

倒金字塔行情,这次是见识了

本月一个野马电池,一个上海凤凰(卖不掉,明天继续卖又多亏10个点),把本月的利润干的差不多了。
野马 凤凰,下月不买动物名字的了

戒急用忍 发表于 2024-1-31 13:08
以前这种倒金字塔行情见过几次 吃过亏 自然也就知道应对了 别去火中取栗  ...

我记得49课里面说的金字塔模式,说的是一个消息刺激,立即得到市场一致认可,板块内一堆涨停,开局就是高潮,然后一个个被斩于马下,最后决出龙头,大多一波流结束,特点就是短和急,跟忍兄说的这个应该是一个意思吧

陈村粉 发表于 2024-1-31 15:39
我记得49课里面说的金字塔模式,说的是一个消息刺激,立即得到市场一� ...

前面东数西算 包括AI第一波 其实都非常类似 不是第一次这样玩了 你们以前都经历过

上海凤凰希望今天能卖掉把
建元信托平仓,没亏
新力金融拿一下,今天不起就止损了

早盘九鼎开板,金融拉了电投产融板,跟进目前不强,毕竟指数还在杀。
现在主要头疼的是凤凰,割不掉,2月以亏损开盘~

刚出了新力金融。纪念下今天打板中视传媒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个我拿了5手,感受一下