股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月16日随便说说

道然 发表于 2024-2-25 13:33
经过淘县学习,最近一个多月犯的错误不少,认知有限,也正常,总结就好� ...

加油   感觉你进步很多了

知行统一 发表于 2024-2-24 21:35
阿仁,能说说这个分析的逻辑吗?谢谢。

就是龙头和补涨龙的关系啊!刚戒哥说的很清楚,有些涉及核心所以限时展示,如果你没看到就太可惜了!
克来机电也有补涨龙啊,分别是精伦电子 克劳斯 合力泰

只是10cm的补涨龙没什么意思,20cm的补涨龙按丰立智能那波补涨龙的幅度看能摸4板,就意味着你现在2板上2-3天会有40%以上的利润空间,就可以博下了嘛~
就是个盈亏比的意思

朱济仁 发表于 2024-2-25 21:02
就是龙头和补涨龙的关系啊!刚戒哥说的很清楚,有些涉及核心所以限时� ...

仁版现在日新月异呀 周三我就考虑过融资仓是加克莱还是唯海德 集合封单很少 想买肯定下单加得到 但当时就考虑性价比弹性问题 加了唯海德 事实也证明这个决定赚的更多 弹性更好 做任何一笔交易都要考虑盈亏比 机会成本 风报比 然后做出最佳策略,类似上学的时候博弈论了 计量经济学里面都提到过的 帕累托最优 估计很多人离开学校都还给老师了 如果你理解了背后的底层逻辑 很多当年学习的东西 是可以学以致用的 并不是光在象牙塔里面

301318继续格局,今天断板也不会A,他唯一的风险个人觉得是克来机电假如开板,那么资金会被吸引到克来机电上,届时我会卖出301318,上次300899的教训。
泉为科技竞价出了
安诺其今天会出,等个高点
竞价进了300780,20cm老龙头行情今天不太好,周五2个1板的没有目前还没有连板,可能要被坑

相信1318 相信克莱 龙头一定会给你超额回报 套利的中威胜出 其它全丢 我继续格局一下

朱济仁 发表于 2024-2-25 21:02
就是龙头和补涨龙的关系啊!刚戒哥说的很清楚,有些涉及核心所以限时� ...

真的很遗憾,我没看到,感谢阿仁的回复。

伟大的301318历史性7板!
今天载入史册!

在他的带动下,300780希望能被纠错下

纯粹的龙头选手这个月翻倍并不难 年前没拿到克莱机电 年后唯海德也给了你机会 不用看那么多 简单纯粹专注 必有厚报

戒急用忍 发表于 2024-2-26 15:11
纯粹的龙头选手这个月翻倍并不难 年前没拿到克莱机电 年后唯海德也给了� ...

是的,龙头选手这个月翻倍是没一点难度的

仁版新年大发!数钱数到手抽筋了!

顺势之旅 发表于 2024-2-26 17:29
仁版新年大发!数钱数到手抽筋了!

谢谢   祝你骑龙得胜

300780竞价出了,看克来机电竞价开板了赶快把做杂毛的资金腾出来,反手低吸了克来机电。
301318这个昨天说了,克来机电开板我就会出,早盘出了,80个点(含一次做T)很满意,就是4成仓还是少了,下次争取重仓。
克来机电低吸了一次,打板了一次,其实他换手不够的,低吸是为了图安全,打板纯是龙头信仰加持,风险就是怕今天尾盘被砸开,那就麻烦了。今天上的预期肯定是超越圣龙股份,追顺控发展了,剩下的交给运气

蓝科高新就是没有题材  纯靠克来机电的人气起来的  这种事没有承接的

景峰医药昨天破局都没有板块效应,不被认可,并且主线震荡死支线,今天是断板预期

晚是晚了点,纪念下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朱济仁 发表于 2024-2-27 15:01
晚是晚了点,纪念下

一年前的你 从来不敢想象 所以我明白你今天放这个的原因 突破自己才能得到质的升华 1318 我估计大家都走了 那我断后 不怕还一点给龙头