股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

论坛有没有懂中药的???

荐股王 发表于 2024-1-8 23:05
有道理  !   也有可能和我吃的激素有冲突 , 总之不能喝了 , 先停了再� ...

需要查明就说了,我们是专业,我老婆是中医毕业,

善哉和尚 发表于 2024-1-8 23:04
专业的还是医生,而且当面更能确定,我们都衷心祝愿股王早日康复。

明天一早正好要去开西药    顺便再去一趟中医院问问怎么回事。  除了痒, 到没有其它不良反应,没有大事。

如原本不是非常痒,但挠破之后出现越来越痒的情况,也可能是湿疹+螨虫感染造成的,可以用10%的硫软膏涂一下试试

荐股王 发表于 2024-1-8 23:08
明天一早正好要去开西药    顺便再去一趟中医院问问怎么回事。  除了痒 ...

没大事就好,股王您要是有时不舒服可以来论坛聊聊天,不一定聊股票,什么喜欢的歌,喜欢的剧,好玩的事情都可以来聊聊。比如我就很想知道您有什么现在或者以前喜欢看的书,和股票无关的书。

股王保重身体

我们股王是不是洗澡太勤啦?那也会加重痒痒

我以为是聊中药股,慌忙进来一看。。。建议股王先停药吧

硫磺过敏,吃点鸭肉两三天就好了。问题不大。就是要注意体质养好了再吃药治病。药是次要的,食物第一。

建议咨询一下开方的人。毕竟对自己的方最了解

如果中药里面有动物药,如蜂房,蝉蜕,蛇,蜈蚣,地龙等动物药,过敏很是常见的,如果还在吃着激素都过敏,其实可能已经被激素按住了,但瘙痒症原因实在太多了,或者根本不是过敏

荐股王 发表于 2024-1-8 22:19
我最近喝中药  身上有几处痒痒   今天我把中药停了, 先不喝了 。  不挠� ...

康酸摩米松乳膏、试试这个

荐股王 发表于 2024-1-8 22:51
挂一次号 去一次医院很麻烦  有时连停车的地方都没有    第一不好挂号  � ...

领队您早就该有事求助论坛的朋友们不是埋怨您     在无限论股2003年有开心大姐(河南中医医院院长  疫情前还有联系  2022年死活联系不上了)专门置顶了一个贴   给大家健康保驾护航

明天去开医院开西药之前  您给我打电话

现在我看了全部贴  估计问题出在  您都是开一次药  去家附近中医院抄一回单子  

宽街中医医院我哥副院长,有事您说

建议停药先,然后到医院去看一下比较稳妥。像这种反应,应该是药效反作用,也有可能不对症。

保佑保佑,药到病除