股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月3日MR图形股补涨时

戒急用忍 发表于 2024-1-9 10:44
亚世昨天就不能搞 昨天携手天涯短信发我 我劝他别做 看清源 去做亚世套� ...

今天我又在看A做B了

关于MR:今天就可以确认MR结束了,还是明天亚世光电跌停、双象股份补跌才能确认?

朱济仁 发表于 2024-1-9 10:50
今天我又在看A做B了

关于MR:今天就可以确认MR结束了,还是明天亚世 ...

是的 在我体系内 你可以换标题栏了 其实昨天日久没走出来 我就大概起预感今天会补跌 我昨天也发文说了 双象我今天也先出了 我已经看不懂它的走势了

朱济仁 发表于 2024-1-9 10:50
今天我又在看A做B了

关于MR:今天就可以确认MR结束了,还是明天亚世 ...

个人观点,亚世跌停,双象补跌是有可能的,是不是结束不确定,但消费电子指数比较难看,更重要的时现在貌似有新的方向出来,如果有更好的选择就不一定老盯着旧的了

陈村粉 发表于 2024-1-9 10:56
个人观点,亚世跌停,双象补跌是有可能的,是不是结束不确定,但消费� ...

嗯,最近都没做这个方向了,龙头震荡后极少才能走二波,所以MR本来预期就没几天。昨天锚定的德才股份为补涨,但空间最多三板预期太低了。只是想看看自己判断周期结束是否正确,总结下经验

是的 就和千人千浪一样 对于周期的理解其实也没啥标准答案 反正我今天老周期的东西 我都清掉了 明天删除自选

朱济仁 发表于 2024-1-9 12:25
嗯,最近都没做这个方向了,龙头震荡后极少才能走二波,所以MR本来预期 ...

早上没说多久,现在就已经补跌了,当板块龙头都不行的时候,就算它继续涨停,也是忍兄所说的小概率事件

今天的盘面有点无趣了,除了几个版块的龙头有安全性外其他好像也没什么看点,资金甚至无聊到又去拉龙字辈去了。
机器人开盘很强之后回落炸板,下午有部分回封,明天看分歧
还有些小回流,比如我平仓的鸿蒙603038和卖飞的土豆002780,极难卖到最高点。
又是缩量的一天

指数:个人看法是明天最好中阴,后天下打的时候抄是个比较安全的接入点。这是理想状态,如果明天后天直接拉起会是什么板块承载呢?个人认为可以关注今天超预期的光伏和新能源车

今天好几个板块的龙头起涨了,类似爱美客,中免,

002337开盘出了,亏1个点多,最近图形股也不好弄,天天1个多点累计起来也不少。
板块是预判对的,今天拉的是光伏和新能源的电池,但市场偏好是空头里的低位结构强势的,这种我选不出来,所以今天没买股。

总感觉机器人和光伏互卡,所以早盘思进智能也没敢进,理解力还差的远

朱济仁 发表于 2024-1-10 11:28
002337开盘出了,亏1个点多,最近图形股也不好弄,天天1个多点累计起来也� ...

长白和大连断了,今天放长来的量,下午看能不能回封一只,难度不少,思进作为目前最高标,它俩断板了,今天思进能封住明天有多少溢价也不好说

券商没看的原因是板块还在内讧,最近开始拉的是600621,板块要好好拉的话会拉一只涨停,之后带动板块其他股。现在是乱拉

陈村粉 发表于 2024-1-10 11:35
长白和大连断了,今天放长来的量,下午看能不能回封一只,难度不少,� ...

我理解的比较弱
长白山不是龙头么,怎么被大连拉下来了?最近双象开板,亚世光电当日没影响啊12月29日。
并且开盘长白山封死了,思进智能敢上的逻辑是什么呢

朱济仁 发表于 2024-1-10 11:48
我理解的比较弱
长白山不是龙头么,怎么被大连拉下来了?最近双象开� ...

双象和亚世是差几个身位吧,双象就是补涨。而大连和长白差不多同时起来,大连前面几天走得比长白强,虽然长白最高板,大连垮了也容易影响长白吧。早上大连跳水时候长白不就炸开了

我不是竞价去的,我是途中炸板去的思进。是我主观不太看好旅游能走太远,所以博弈它们今天断板,思进就成了最高位了,下午长白又回封了,思进也就炸了。