股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

24年1月3日MR图形股补涨时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年新气象,所以开个新帖,内容还没想好,关于MR的补涨我已经喊了三天了,期间诞生了605118 603052 002660 300812 002962 002632 002395。

MR板块:MR VR 虚拟现实 混合现实,由于消费电子中的个股高度重合所以一起纳入。

这里面我做了几只,唯一遗憾是没做到002395,给足了机会的。

605118明天一字或秒板预期,如果符合预期MR板块的图形股容易被带动,所以个人尾盘盲买了一只。

这波图形股补涨我尽量在这里跟踪的全面些

呵呵 有这时间自己多复复盘 总结一下不好吗?道不同 不强求 如果追求的道 花了十年二十年还不得其法 也许不是你努力不够 是道本身方向就有问题
回复 支持 1 反对 0

美丽国科技股跌了,看今天怎样开。估计还是报团玩

铁打的龙头 流水的补涨

欢迎仁版开新帖,关注中

戒急用忍 发表于 2024-1-3 07:49
铁打的龙头 流水的补涨

老板就一个,剩下全是打工人哈哈

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

300812带我做了个过山车,42元那减了,希望今天能守住5日线,明天破5后我考虑补。
002632出了
300264刚减了点,主要创业板太拖后退了,今天大箱体突破,期待后面能走一波
五方光电昨天没连板就出了
昨天尾盘盲买的是688609,今天要大涨就全出,震荡就再拿一天

情绪操作:
002660:理解力不够,亏一点止损了

今天大分歧日,就没敢有其他情绪操作了

朱济仁 发表于 2024-1-3 10:25
300812带我做了个过山车,42元那减了,希望今天能守住5日线,明天破5后我� ...

打错了吧,是688609吧

竞价002395核按钮,开盘直接杀中位股,605118不达预期早盘被神马股份卡位,那么今天MR的板块的图形股普涨肯定是没有了,所以今天早盘不开新仓。

目前主要是缩量了并且今天有点二八行情的意思,今天的负反馈已经够多了,由于我做的是低位今天是没什么影响300264上午还吃了红利,但这波MR补涨的强度预期要降低了。

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:36
打错了吧,是688609吧

正解!

昨天去创业板不去北证主要是考虑北证指数,北证昨天如果低开下打那等于是周线的回踩,是个很好的介入点。但北证昨天是直接上去了,日线这里已经连拉2根中阳了,昨天在拉中阳是不够了要拉大阳,所以没敢介入。
昨天收盘也是经典的上攻受阻的组合K,介入点等破5线后再考虑

MR尾盘图形股继续盲买,避开了今天的大分歧。
明天除非亚世光电 可川科技 双象股份 这些是否开盘就跌停,不然看修复,由于进的是低位,即使出现这种小概率情况跑的来得及~

今天打板805

这股形态肯定没问题,他是什么板块的?看的比较模糊

300264还剩点今天开盘出了,低预期
688609继续持股,今天挑战大阴,可能随时回落,今天我应该会出
昨天尾盘进的是603466,图形一般,主要是安全,最迟明天不拉会出

情绪操作:
低吸了001339
低吸了亚世光电