股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月3日MR图形股补涨时

朱济仁 发表于 2024-1-4 09:19
这股形态肯定没问题,他是什么板块的?看的比较模糊

我也不知道什么板块,我对板块概念比较模糊,都是从形态买。

前面说MR先看到周五,大方向是没错了,但图形股补涨的强度在昨天双象股份一字跌停开始强度降低。
今天的补涨主要体现在消费电子属性里,但整体MR方向强度一般,所以昨天就说了要降低预期。
个人虽然靠选股能力603466(已出)和运气今天继续吃了点红利,但大环境的变差这里要高度谨慎。
指数目前打到10日线,下午要收点下影线明天才有反抽的预期,如果没有收下影线,今天尾盘我不会买股。

大盘收下影,按计划尾盘盲买了一只,消费电子属性。
MR这里就算退潮也缺一次回流,前面是做MR补涨,明天逻辑是博MR回流,这里逻辑变了。锚定点比如603052明天竞价一字板 605118止跌等

竞价进了603038,竞价鸿蒙最强,所以买入,但开盘后板块没有被加强,所以有点被坑的感觉,目前在消化前高的套牢,失败会收长上影今天,希望板块能助力下。
300812止损,亏4个点
昨天尾盘进的是002655,开盘低预期平仓没亏
情绪操作:
亚世光电:分2批出了,早盘正常反抽那天大阴的半分位,这股本来就是反抽预期,并且今天003015还断板了。
001339:计划今天出。鸿蒙强就多格局了下,刚高抛了,很满意!再涨停是能力外了

目前盘面操作难度极大,板块今天强的是东北小土豆的长白山和大连圣亚。并且坑人的地方多,鸿蒙开盘后坑人、清源股份拉板坑人、利伯特的反核不知道是不是又坑人。
指数昨天收下影说了今天是反抽预期,目前反抽到5线后面怎么样我就不清楚了。
我也停止操作了,主要没有板块我就没方向了,总不能靠个纯图形买吧~
具体下午再看

携手天涯 发表于 2024-1-4 10:26
我也不知道什么板块,我对板块概念比较模糊,都是从形态买。

昨天查了,悦达好像是氢能源,跟利伯特的

不能玩了

朱济仁 发表于 2024-1-5 10:10
目前盘面操作难度极大,板块今天强的是东北小土豆的长白山和大连圣亚。� ...

来一起休息吧

休息休息

又在拉银行了, 我是真玩不动了

朱济仁 发表于 2024-1-5 10:19
昨天查了,悦达好像是氢能源,跟利伯特的

悦达看竞价不及预期就卖了,休息,下周再搞。

朱济仁 发表于 2024-1-5 10:43
又在拉银行了, 我是真玩不动了

本来好端端的节点补涨 这些自媒体拼命吹成一致 只要被明牌普及 基本上就是反手坑杀 原本以为至少走成内蒙新华 没想到直接挂

朱兄在隔壁给别人惹毛了,哈哈!道不同,随他去吧,安慰一下朱兄

陈村粉 发表于 2024-1-5 19:04
朱兄在隔壁给别人惹毛了,哈哈!道不同,随他去吧,安慰一下朱兄

哈哈,一笑而过拉!
我真是好心,好心办不成好事!不再乱逛了,罚自己复盘到11点