股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

没事,不用客气,找自己熟悉的干活就是。我是最近高位资金曲线中枢震荡了。所以降低位置干活了。

华胜天成,宝通科技,金龙机电,康弘药业,嘉和智能

有的票真的需要耐心

没明白兄弟表达的意思。我这扫描主要我自己用的,并不一定符合每个人胃口的。
这个程序扫描的,选适合自己能把握的就行,没有了可以自己选并不一定要选需要耐心的啊。

这个主要是做拐点的,也就是马前炮预警扫描。拐点这东西比较难搞。也会有变故的,所以必须会看。
优点是看准了可以重仓,比如个别可能次日走N字的,在第二笔就可以分仓重击的,甚者满仓干一票的!

龙头那种我现在不喜欢干,原因是不能重仓,这样如果搞个几天浪费时间,月底总资金增长并不一定完成的。不如我满仓干一个N字来的爽~一个好的N可能就完成月复利增长任务了。估计你和我理念有出入,呵呵。
小仓位折腾龙头的话,我不感兴趣。如果是重仓或者满仓折腾龙头我一定佩服五体投地,呵呵。

其实说出来也无妨的,就是一个票,特别是强势票洗盘的时候,可能一到三天,就会不断借用洗盘加重仓位,可能进行倒金字塔加仓;然后N字第三笔一出来就开始减仓甚至清仓走人了。后面如果涨已经不关心了。
中继挖坑和走N字都是能够重仓干活的地方。轻仓去折腾那些星星点点对我来说毫无意义!
无论如何到月底都要稳定的笑着就行,我并不羡慕暴利~如果暴利能稳定持续每月~另当别论,这个可能性好像比较小!
再我不相信上龙头连板的敢重仓甚至满仓上,所以对追求稳定复利的我来说做这个就毫无意义的甚者浪费时间和精力了,当然并不妨碍大家去玩,说穿了来市场玩性多些,其次才是稳定攫取利润为目的的极少数。

可以这样推理,假设五分之一仓位上了一个龙头,然后这个龙头翻一番,守候它大概十天左右,其间各种不说。
那么十天后你总账户增长了也就10%。
如果重仓狙击一个中继或者N字,只等第三笔起来就可能到10%了,甚至更多。
那种快?
回复 支持 1 反对 0

我是在懊恼我头几天选的广博股份,闲慢卖啦

摘叶成剑 发表于 2023-5-30 08:40
可以这样推理,假设五分之一仓位上了一个龙头,然后这个龙头翻一番,守 ...

谢谢分享!

摘叶成剑 发表于 2023-5-30 08:40
可以这样推理,假设五分之一仓位上了一个龙头,然后这个龙头翻一番,守� ...

感谢老师的分享!

可能最难的还是如何判断那个N的第一笔是有效的,然后第二笔怎么样才是到位的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主论述精彩,职业!

干多了思考多了就不难了,看不准的时候倒金字塔下注啊,会自渡到哪个拐点!注意自渡2字。
再就是注意 结合股王说的哪个决赛,第一N最好!第一笔要起来的,不能是第一笔稍微突破~这种情况主力有可能诱多后挖坑,你就难受了;不敢也可以跟着主力反操作就是了。都要有各种应对的。
一般N之前都是计算好支撑位的~也就是出手前知道哪个支撑会撑住,并设立此地为止损位置,万一破位不站上先出来。长此以往这种盈亏比肯定是多赚少亏甚至智商平仓而已。
这个我点到了,要自己理解到位就不难了,只是干活而已。还有提醒可能用一个可以应对T+1的分钟级别进行详细的把控。

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-30 09:24
我是在懊恼我头几天选的广博股份,闲慢卖啦

你选的位置没放量啊,怎么可能快?戳一下是可能滴。还是要关注量在价先啊。你就选的慢地方,呵呵,那就要耐心等一戳了。如果没耐心就 选适合自己的票就是了,各种都有的,可能你的模式没有固定有关了。

话又说回来,你哪个位置区间有充分的充值时间,你可以不断充值,竖一下了结不比抓个连板的慢的!仔细想想。看快慢不是看K线蹦跶,而是看账户增长。

突破了不错,有收益了,估计这个月突破20%收益率了,可喜可贺。
资金曲线提升可能不少,继续保持!

调低预警位置,唯一的麻烦是出来票太多了,接近100只,要耐心选的。当然选好了可能盈利空间相对上面预警,多扩展出来利润空间,也是有利有弊的。

当然注意,不一定是预警当日上的,可能会尔后跟踪,选一个适合自己的狙击。

我是做月复利增长的,其实每月有10个点就满足了,做超了更好,不强求。
股票从月初玩到月底,最终是玩这个曲线的,其他的都是无聊的扯淡。所以我并不祈求一个月的暴利,我只祈求每个月稳定复利就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-5-30 18:24
你选的位置没放量啊,怎么可能快?戳一下是可能滴。还是要关注量在价 ...

感谢您的耐心指导,我这买卖点属实是把握不好