股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

人生有梦 发表于 2023-6-2 13:13
感谢 老师指导,我还得一个一个去认识和学习,基础太差。非常感谢!

如果没底子不行啊,就好比你英语2级,然后去听6级的课,不但难受其实也是浪费时间的。不如去学3级,慢慢补课。心要静下来,这东西急不得。
现在给你找个武林高手,给你讲几招,你功力不到也做不好甚者根本做不了动作的。武当高人给你讲怎么飞檐走壁,你去学搞不好把命搭上的。人家功力练了很多年的……
回复 支持 2 反对 0

确实如此

但是基本的套路还是要学的

人生有梦 发表于 2023-6-4 15:33

我感觉挺难的,我曾经非常努力的钻研学习,曾经都想放弃不玩这东西了。因为大部分时间并不一定是正回报的,也就是很多时候吃力不讨好的,还折磨自己……
可能也是真的太悠闲了,断断续续坚持,然后突然就走向另外一个极端了,当你走到散户的对面你就成功了,当你和大多数散户还一样,你很难成功。
慢慢你会变得漠然,甚至冷漠。不会太多关注他人的死活,你会佛性。如同佛祖看待世人,并无感情。
佛祖会有同情心么?没有,完全是冷漠的状态,看待世界。无痛、无悲甚至无喜、无乐……认为一切今生皆是前世注定的,因果报应,前世种瓜得瓜你不能给人家改成豆子。
如果说让我没事拿起来之前学的,等于让我回到过去的痛苦回忆,我已经走出来了而且面无表情,漠然一切。遵循天道轮回,不会去轻易改变也没能力去改变,尚诺有同行的身边人,也行会提醒走过的地方分叉口应该的方向仅能如此而已。

我感觉挺难的,我曾经非常努力的钻研学习,曾经都想放弃不玩这东西了。因为大部分时间并不一定是正回报的,也就是很多时候吃力不讨好的,还折磨自己……
可能也是真的太悠闲了,断断续续坚持,然后突然就走向另外一个极端了,当你走到散户的对面你就成功了,当你和大多数散户还一样,你很难成功。
慢慢你会变得漠然,甚至冷漠。不会太多关注他人的死活,你会佛性。如同佛祖看待世人,并无感情。
佛祖会有同情心么?没有,完全是冷漠的状态,看待世界。无痛、无悲甚至无喜、无乐……认为一切今生皆是前世注定的,因果报应,前世种瓜得瓜你不能给人家改成豆子。
如果说让我没事拿起来之前学的,等于让我回到过去的痛苦回忆,我已经走出来了而且面无表情,漠然一切。遵循天道轮回,不会去轻易改变也没能力去改变,尚诺有同行的身边人,也许会提醒走过的地方分叉口应该的方向仅能如此而已。

当cis在日本股市大肆捞金的时候,他会考虑其他散户的痛苦么?所以这种东西不要指望有人会同情你,教你如何在股市小偷小摸,甚者教你去如何做股市大盗,都在路上的谁也不知道自己能否最终成功的,哪有时间关注他人?
徐翔不是被请去喝茶了么?没到最后谁都不敢保证就成功的,做好自己!做好每一天就是了……
开新帖的目的也是想寻找另外一种境地,不想陷入回忆和过去的泥潭……
人要超前看……

有时间,有朋友问我这个股票,给分析一下:

搞了半天,一句话都没有,分析个毛!

昨晚做梦了,被佛祖告诫了。
好像有点严重,好久都没梦见佛祖了……
佛祖的意思很明确,不要轻易干扰世间的平衡!市场需要韭菜供血才能健康发展,干扰平衡会被降罪……各安天命,恪守自己,每个人恪守好自己,就是对家人、对社会、对国家最大的贡献了。
如果自己都不能管住自己?何谈其他?

佛祖不是要普助众生吗?难道升级换新版本了?

寻股探金 发表于 2023-6-5 09:29

如果佛祖普度众生,谁供奉佛祖?你想想如果散户都赚钱了,你我能供养得起么?得多少钱啊供养所有散户!国家都供养不起,何况你我,想问题能不能不天真?

再说佛祖也只点化有慧根和机缘的人,不是见人都点化的!

我想知道你见过佛祖么?如果佛祖出现说明你有慧根,然后又有机缘,佛祖会点化给你开天眼的。 你都见不到,我可是见过的我发誓!

不反对你普度,我还真没这能力普度,呵呵。
天真幼稚法盲。
没有证券从业资格证,从事证券类辅导是违法的!

当然为知己者可以献身另当别论,呵呵

有很多实体和网课可以去学啊,如果没有基础,这样可以节约自学的时间和成本的。
你上来让我免费讲,收费我都不敢,我没有证券从业资格证啊,违法的随时可以被抓,呵呵。
曾经的散户领袖带头大哥777不是被散户坑到坐牢,哪个去救他,不落井下石已经不错了!
鲁迅笔下早就描述过大多的国人,还普度众生,笑话罢了……

感谢理解!
我就发现有泥坑,才开了新帖进行油水分离的。
缠者你给我讲怎么盈利啊,我没基础给我讲啊,都快烦死了。好像我必须这样做似得,论坛上交流的地方,起码水平相当才能交流……要不各自累死也没用。再说凭啥我要教?

相互交流不犯法!教人就犯法了!
交流你得找同层次的才能交流啊!

股票论坛→高手交流→点石成金……
不是韭菜培训基地啊?
自己乱上男女厕所还有理?