股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

帮忙看看603021,谢谢

好的,谢谢和尚大哥。

和尚兄,600557康缘药业烦请点评一下,之前请教过股王,股王说可能会走假过头,谨慎持有,我判断也应该是这样,结果现在感觉好像走出了一番新天地,但是确实没有量能支撑啊,我有点不得其解。

渔猎者 发表于 2023-3-31 09:39
全面牛极难了!我感觉主力搞版块轮动反而赚得更多!对于操纵市场的人� ...

兄弟你说的非常有道理,但是和尚不是高手啊,和尚充其量就是个股市打工仔。而且不怕你笑话,3个月赚到了银行1年利率,和尚其实还暗自窃喜。另外最大的关键就是现在和尚天天吃吃玩玩混混日子觉得非常开心。如果不是股王,和尚还是个朝8晚6的社畜。再次感恩股王。

纳兰性德股 发表于 2023-3-31 10:02
帮忙看看603021,谢谢

603021:如果不亏损,现在就是底部区域,震荡为主,缩量突破去年10月27日就是重点关注的时候。亏损了,和尚又不好说了...

看股小徒 发表于 2023-3-31 10:43
和尚兄,600557康缘药业烦请点评一下,之前请教过股王,股王说可能会走假� ...

600557吧,和尚觉得在没有突破新高之前,都按假过头来看。即使它将来真过头,你现在要是买的话每天也会忐忑,毕竟这个位置实在是太高了。
兄弟没必要为一只股票纠结,如果你想做短线,高控盘回调更适合,如果中长线,我觉得可选择的更多。当然如果你是基本面,和尚就不知道说啥了

善哉和尚 发表于 2023-3-30 20:45
002296这股和尚也在追踪,但和尚觉得重点关注时间是缩量解放11.69元那天, ...

感谢!麻烦再看看300602,603776谢谢!

牧牛牛 发表于 2023-3-31 10:59
感谢!麻烦再看看300602,603776谢谢!

你这两个都是震荡为主,和尚不会买的原因是602上方压力多,20年又涨过了。3776整体虽然好看一些,但图形比较乱,有比它更好的。

善哉和尚 发表于 2023-3-31 10:56
600557吧,和尚觉得在没有突破新高之前,都按假过头来看。即使它将来真 ...

有理有理,我就是不理解量能跟不上,股价涨的却很强劲,大概是因为基本面的问题。我是前两天买的000999,确实比较安心,600557总感觉它悬在天上随时要做电梯下来。

和尚你好,讨论一下烽火电子000561,2018年10月确立底部后开始训练,2020年7月转势后尝试拉起失败后再次训练,今年年初又转势了。该股底部训练充分,涨停板非常多,缺点是每个小头都有放量大阴线。想听听你对该股的评价。

和尚老师,我一个朋友持有比较多的上海环境601200,目前亏损30%。想请教下您,这个该持有,海魂衫该换股?谢谢您!

买早一步 发表于 2023-3-31 11:26
和尚你好,讨论一下烽火电子000561,2018年10月确立底部后开始训练,2020年7月� ...

000561,历史来看更适合做波段。这股动不动就下来的原因就是因为经历过牛市,所以之前套牢的散户压力实在太大了,要是我必须买的话,要么在8块买了做短线,要么缩量突破11.6之后重点关注,不然不符合我的操作思路。兄弟我建议你仔细研究一下股王的经典文章《上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?》,绝对会有大收获

上下而求索 发表于 2023-3-31 11:37
和尚老师,我一个朋友持有比较多的上海环境601200,目前亏损30%。想请教� ...

601200目前底部区域,股王之前点评没看出有大戏的原因之一就是它年线还在上面。目前来看还需要震荡等待年线下来,这个时间不会短。如果没有利好刺激的话,明年才会有戏。你朋友亏30%的话,价格是底部位置,目前601200是处于漏底位置,将来拉到你朋友价格压力不大,你朋友解套肯定没问题,只是还需要继续煎熬,将来世道好了还能赚不少。

和尚老师,你好。301178万亿马,次新股,题材还可以,该股突破前期高点,以一平缓的趋势上行,每天换手也较大,但涨幅不大,看不懂主力在干什么,是小庄做差价吗?还有没戏?601949中国出版已经缩量解放21年9月至今的三个顶,尤其是22年12月的放量顶,主力应该已经控盘了吧,可最近走势比较墨迹,是在等周线上移吗?601928凤凰传媒也是如此。其他南方传媒,山东出版,浙版传媒,皖新传媒,长江传媒等出版传媒股都是如此,3月底的放量波动变大,是意味着筹码松动?还是快要拉升了?请辛苦分析一下。

请帮我看看688513苑东生物、603759海天股份和603215比依股份,谢谢和尚