股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

中东 发表于 2023-3-30 18:28
再麻烦和尚兄解答一个拓尔思300229

300229每天换手太大了,现在又是历史高位附近,这种股只能靠你的盘感来做超短线,和尚是不会买也不敢买

披风秃头侠 发表于 2023-3-30 18:30
我目前200,3730,3203,000534,603867,多一点点002478,3878,3556少点,都是最� ...

兄弟你的股票是高位置的高控盘更多一点,我是刚转世的控盘股多一些。位置比你低,但控盘不如你。因为我的看法是高位置的高控盘更适合做短线,而刚转世的适合做中线一点。

鹰击云霄!!! 发表于 2023-3-30 18:41
先感谢下和尚大哥,麻烦点评下300352北信源,002829星网宇达,

300352后市大概率在4.5(也有可能4.38)到6块这个箱体展开震荡的多,重点关注应该是它缩量补缺的时候。
002829这股目前更适合做波段,你看它两年一直在30到43之间箱体震荡,去年4月被大盘大跌拖累破了箱体也是迅速拉回来。(和尚如果重点关注这股应该是牛市初期,它也正好缩量突破历史新高的时候)。

谢谢和尚大哥分析

大海无量 发表于 2023-3-30 18:44
麻烦帮看看600160和600739谢谢

600160:一直沿着半年线起波段上行。这股和尚偏向于将来会变成成精股。
600739:底部区域,站上年线关注不迟。
你这两个股一个在天,一个在地,我觉得思路蛮好的。

永游股海 发表于 2023-3-30 19:53
请教和尚帮忙看看,300439,美康生物。我亏了很多

300439现在大概率处于底部区域,目前有个大优点就是均线之间距离非常近,来个利好刺激以下出现大阳就漂亮了。不知道你亏多少,目前漏底位置,将来拉到16是没压力的。(前提是不能在破位了,不然修复图形又要很久很久)
回复 支持 1 反对 0

和尚给分析下002296,300319,300479,谢谢!

牧牛牛 发表于 2023-3-30 20:32
和尚给分析下002296,300319,300479,谢谢!

002296这股和尚也在追踪,但和尚觉得重点关注时间是缩量解放11.69元那天,现在买需要经历来回震荡,关键又不知道震荡多久。(股王以前说过市场是会给信息的,不要预测。所以和尚觉得现在买的话就是预测,等它真正突破了才是跟随。当然如果有什么一字板上去只能说它跟和尚无缘)
300319目前看不出好坏,大概率还继续震荡在等半年线。
300479和319一样也是在震荡等半年线,不过300479亏损,你要当心一点。

太感谢和尚大哥的及时分析了!心里有底了。亏得难为情,能回来一两元也好。

和尚老师好!麻烦您帮忙看看孚时尚(002042),谢谢!

麻烦分析一下,对688270后市的看法,谢谢和尚哥

13030253655 发表于 2023-3-30 20:46
和尚老师好!麻烦您帮忙看看孚时尚(002042),谢谢!

002042目前只能说疑似底部区域,如果买的话有点早了,站上年线关注也不迟。这股又是亏损,我个人看法如果持有只能谨慎持有。如果没有,建议换个股关注。

杭州汴州 发表于 2023-3-30 20:47
麻烦分析一下,对688270后市的看法,谢谢和尚哥

老兄688270这股典型的下降通道,目前只是暂时止跌,企稳还要打个问号,现在关注简直早的惊人。大量的底部股,转世股,高控盘更值得你去关注。除非你有啥特殊的消息。

谢谢和尚哥!

善哉和尚 发表于 2023-3-30 20:06
兄弟你的股票是高位置的高控盘更多一点,我是刚转世的控盘股多一些。 ...

是的兄弟3878.3556是我长期看好的,其它的都是准备就做完今年这一波,趋势不对我就会止损,我大多时间都还是休息空仓的。去年3月份止损到今年3月中旬份才开始建仓。