股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

先感谢下和尚大哥,麻烦点评下300352北信源,002829星网宇达,

麻烦帮看看600160和600739谢谢

支持和尚

股王粉丝十 发表于 2023-3-30 16:43
和尚大哥:数据港和晶瑞电材被套咋子操作?

兄弟你这两个股票都是不控盘,和尚也不知道怎么操作,300655目前稍好一点,还能再看看。603881就看20日线能不能撑住了。但看它这波上涨都是沿30日线上来的。你这两个票得记住2个教训,一是不控盘的股票要三思,二是到压力就不要追涨了。比如3881很明显是遇到去年4月的压力。
回复 支持 1 反对 0

幻想雪舞 发表于 2023-3-30 16:49
做自己看得懂的股票!这句话是至极至理之言,无论是基本面还是技术面,� ...

601899:高位震荡,整体走势很一般。如果按照股王说法,属于那种技术分析已经结束,全靠基本面来决定买不买了。和尚认为这种高位震荡的股票你要么做波段,要么等全线突破后关注并不迟。
601872:年线应有支撑,次高位震荡,整体走势也是一般般,这种股票和尚顶多年线做个超短。
002087:这股如不亏损,大概率是在底部区域。但是现在亏损,和尚建议只能看看。另外即使不亏损,现在关注它也太早了点。而且底部区域的股票很多很多。

谢谢和尚大哥!

欲罢不能 发表于 2023-3-30 17:02
兄台,帮我看下300903,主力已大幅减仓了吗

300903,目前处于训练阶段,整体图形属于非常值得追踪的股票,缩量解放3月6号时就是重点关注的时候,现在关注有点早了

用心刻苦 发表于 2023-3-30 17:08
和尚,帮我看下002474,后势怎么样,亏8个点

002474题材还可以,8个点的话解套应有机会,至少目前还没破位。跌破半年线的话就要再次判断了。这股在去年11月的几天换手实在太大了,和尚建议以后不要买这种前期放过大量的股票。

3个运营商目前没看出止跌,但和尚认为应该还会有一波,至少今天是这么认为的。

金色田野 发表于 2023-3-30 17:15
和尚有大智慧,帮分析金信诺,会不会爬起来可能。看它缩量回调,进去被� ...

300252刚进入训练阶段,这股你买的早了点哎,至少等它换手5%以下再关注啊。中长线我认为这股肯定有机会的,但你今天买点太尴尬,短线能不能爬起来得看主力了。(和尚买这种股一般得看它3%以下才考虑。)

书香人家呢 发表于 2023-3-30 17:57
请问大师,603043广州酒家,000729燕京啤酒601899紫金矿业怎么看?上升空间大� ...

603043有上升空间,但是会慢的你怀疑人生。
000729也是有上升空间,同样会磨的你没脾气。
601899高位震荡,纯靠基本面。
你这三个股票的图形(只论图形)如果买在牛市初期,是那种不得了的图形。可是现在一不是牛市,二这三个股都属于不具备爆发能力。和尚觉得目前这三个股虽然不差,但即使和尚很佛系了,也受不了它们的墨迹。

贱股民 发表于 2023-3-30 18:05
宏创控股 002379,跌跌不休,什么价位补仓好些?

002379,如果和尚买只会年线做个超短,这股整体图形其实不难看,但去年3季度两个尖尖换手太大,估计后市震荡的多。但这股将来大概率是输时间不输钱的那种..

请教和尚帮忙看看,300439,美康生物。我亏了很多

善哉和尚 发表于 2023-3-30 19:29
300903,目前处于训练阶段,整体图形属于非常值得追踪的股票,缩量解放3 ...

太感谢了

股海小浪花 发表于 2023-3-30 18:11
和尚兄,002634在挖坑还是已经gg了?

002634目前看不出止跌,下方年线应有支撑,但它11月和今年2月做了个双头,这种股和尚觉得没有买的意义。