股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚麻烦点评一下605133.300403谢谢

披风秃头侠 发表于 2023-3-30 20:58
是的兄弟3878.3556是我长期看好的,其它的都是准备就做完今年这一波,趋� ...

目前3556和3878相比,3556离上方的压力更远点。

血衣侯 发表于 2023-3-30 21:00
和尚麻烦点评一下605133.300403谢谢

605133这种图形值得关注但是每天换手望而却步的股票,和尚只敢在它缩量新高后列入重点关注对象,现在的话只能做短线。(以下纯属和尚看法:根据和尚对以往这种类型的股票观察,基本都是大箱体震荡走势。5133的话就是25到40之间大箱体震荡训练。如果在半年线企稳则再次判断或者缩量新高再次判断)
300403:图形一般般,继续小箱体震荡的概率大,这股除非有什么基本面大爆炸,否则去年7月8月的平台严重限制了它的高度。

善哉和尚 发表于 2023-3-30 19:15
兄弟你这两个股票都是不控盘,和尚也不知道怎么操作,300655目前稍好一 ...

和尚大哥:你的300941什么时候买比较合适呢?你的目标涨幅大概是多少?

股王粉丝十 发表于 2023-3-30 21:24
和尚大哥:你的300941什么时候买比较合适呢?你的目标涨幅大概是多少?

300941这股年线还没拐头,估计还要震荡。感觉你要是短线不太适合。我是3.15那天买的,两年线的压力位减了点,昨天把减掉的又加进来了(加早了),我的目标涨幅暂定在29吧,途中如果放量就会跑。实话这股还没转世,不如其它几个。我纯属是看它盘小和题材买了碰碰运气。
回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2023-3-30 21:33
300941这股年线还没拐头,估计还要震荡。感觉你要是短线不太适合。我是3. ...

非常感谢!

善哉和尚 发表于 2023-3-30 20:51
002042目前只能说疑似底部区域,如果买的话有点早了,站上年线关注也不 ...

谢谢和尚老师指导。

和尚老师,麻烦您给看一下600031和000408 亏损中,什么时候补仓合适?000651和002065 盈利中后市怎么走。多谢!

601798蓝科高新怎么样?

请看300908

善哉和尚 发表于 2023-3-30 19:15
兄弟你这两个股票都是不控盘,和尚也不知道怎么操作,300655目前稍好一� ...

请大师帮分析一下601137的未来发展会怎样,谢谢。

善哉和尚 发表于 2023-3-30 20:02
300229每天换手太大了,现在又是历史高位附近,这种股只能靠你的盘感来 ...

非常感谢和尚兄解答,受益匪浅。

善哉和尚 发表于 2023-3-30 17:55
601226,建筑板块很多股都在挖小坑,它能保持震荡已经很不错了 。这股目 ...

感谢和尚兄解答,这样我心里就有底了

善哉和尚 发表于 2023-3-30 19:36
3个运营商目前没看出止跌,但和尚认为应该还会有一波,至少今天是这么 ...

如果和尚兄出击的话,会选哪只介入?大概什么价位买?

1千左右5-10滚动做能好一些。持股虽然有点分散,你这种钉子户也是最让主力头疼的。全面牛一定会有,只是持续时间的问题,没有全面牛指数拉不上去,单靠几个板块的拉升无法使指数形成大波段上涨。指数总不能就一直在横盘吧。现在大盘这德行大多数股票不涨没有赚钱效应,一旦形成赚钱效应增量资金会越来越多。今年虽然指数不应定涨多少,做好了个股赚钱还是可以的。选好赛道是重中之重。