股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

所有技术送你,别了。

白酒板块异动拉升,金徽酒涨停,老白干酒、泸州老窖、盘江股份、大湖股份、五粮液等跟涨。 ​​​ ​​​​

中长线涨涨涨

从2019年的2440点开始十年级别3浪上涨,

现在大盘运行的是棕色年线级别2浪,

棕色年线2浪是复合浪,由同样是年线级别的棕色ABC浪构成,

从7月的3312点开始,大盘展开棕色年线级别B浪反弹,

棕色年线级别B浪会持续到明年,

中长线坚定持有指数基金。

适当注意一下明年二季度,

明年二季度左右,人民币灰绿可能回调,

而近几年,大盘的走势和人民币灰绿差不多是同步的,

到时候大盘会不会展开棕色年线级别C浪回调?

到时候再看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果我出了什么事,不要相信任何人的说辞。

历史上父母夫妻子女出卖亲人的多了去了,除非我自己出来说话,否则任何人的说辞都不可信。

中长线坚定做多!

有一个问题很好奇,一个女人在怀孕的时候,谁是她最亲的人?

是肚子里孩子的爸爸,还是母亲或者姐妹?

中长线坚定做多!

能力不够,想象来凑,

想象自己能抓牛股,一年翻一倍迅速致富,

现象自己是诸葛亮,每天来个空城计什么的,不用成本就能吃人,

99。99%的人都是这样的。

少数顶级聪明人,一下子就能领悟什么叫能力圈,然后在能力圈内赚钱,慢慢变富。

一部分聪明人,在多年的失败后,会吸取教训,意识到能力圈这个概念,然后学会在能力圈内赚钱,每年的目标修改为15%,不再想着暴富。

剩下99.9%的普通人,到死都不知道什么叫能力圈,到死都想着抓牛股翻十倍、然后亏钱亏到死或者彻底放弃。

那一帮用违法手段欺凌我的人,

到死都不知道什么叫能力圈,

十几年了,还在想着用个什么手段,不付代价就收拾掉我。

这种诸葛亮用空城计吃人的好事,不在人类的能力圈里,

只有小说里才看得到。

我可以负责任地说,这帮人如果没有内部信息,

靠着他们自己,会在股市里亏钱亏到死的。

股市里最重要的是智力,智力高就会长见识,最后学会在能力圈里赚钱。

这帮人智力有限,靠着自己,他们在股市里没机会的。

某些人,可以明确告诉你们,

只要你们用违法手段侵害我的合法权益,

我一定会闹到天翻地覆,一次比一次厉害。

我一无所有,什么都不怕。

你们想象中不付代价就吃人的美事,不在人类的能力圈里。

我十年前的选择,

宁可受穷受苦,也不要受奴役。现在看有多明智,

那些选择做所谓聪明人的,过上好日子了吗?

跟着这么坏的人能过上好日子吗?历史上没这样的例子吧。

不管我最后的结局是什么,

都比姓徐的姓叶的强,我至少有个好名声,不欠债。

姓徐的姓叶的,忙了二十年了,居然欠了一屁股债,居然有可能进监狱,

无论混什么圈子,干了二十年脏活,结局都不会这么惨吧。

谁能举个例子,在哪一个圈子里,混了二十多年,结局会这么惨!!!!

我十年前就知道,我遇到了这个世界上最坏的一帮人。

我本能的做了明智的选择,都没多思考,完全是本能。

姓徐的和姓叶的,恐怕到现在都不会想明白,

自己怎么会落到这步田地,

他们两个智商有限。

还有天津的那位,广西的那位,我观察过他们的生活状况,也不是多富裕。

我的很多中学同学,混别的圈子的,二十多年努力下来,

开的车,吃的用的明显比他们高档得多,

遇到最坏的人,肯定会遭受最凶残的压榨。

这是最简单的道理。

那些觉得我傻的人,总有一天会知道我的选择有多明智。

周小川:有必要推进、研究在上海证券市场开辟国际板块。 ​​​​

今年以来,市场上近1.44万只公募基金的平均收益率为4.33%

看到了失业后想借着炒股翻身的,

也好,虽然发不了财,但可以长见识,对后代有好处。

父母的见识,决定后代的一生。

失业的人进入股市,一开始会在股市亏钱,

但是我可以说,以普通人的见识,这些钱不亏在股市里,也会在别的地方被骗走,

这个地方,到处都是陷阱,很多人被骗了以后,到死都不知道自己上当了。

在股市里努力学习,会学到普通人一辈子都搞不明白的知识,

会看清楚这个世界是怎么回事,

就凭着这些高于普通人的见识,可以少吃很多很多亏,

相比在股市里的亏损,总的来说还是赚的。

有的东西也不能多说。