股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

所有技术送你,别了。

我还有别的材料要整理,为最后的事情做准备,我可能只有一半时间用来更新这个帖子。

坏人可以随便违法,散户只能遵纪守法,结果就是老百姓在股市里只允许亏钱,不允许赚钱,

你要想靠本事赚大钱,坏人可以用违法手段威胁你迫害你,把你搞到不敢在股市里赚钱,

法律保护不了你的合法权益,那不就是死路一条,任人鱼肉?

进股市就是来送钱的,这老百姓还有活路吗?

继续股市的统计,

有关中级行情的统计,主要是要找到中级行情的起点和终点,然后记录下每波中级行情的时间和幅度,

以后再遇到新的中级行情,就可以按照按照《专业投机原理》这本书里介绍的办法,利用这些数据来计算中级行情结束的概率。

我把中级行情都用白线画出来了,你自己动手测量一下时间幅度吧,

我提示一下,最好牛市和熊市分开,牛市的中级行情建立一个数据档案,熊市的中级行情建立一个档案。

牛市的中级行情和熊市的中级行情性质不太一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

发不了图了

你要是觉得这些技术还有点用,最好记录下来,

这些帖子以后不一定能保存,

写完这个帖子我就去正府网站拼命,

这一次有去无回。

你们就等着看好了。把人压迫到这个程度,干脆直接点吧。

什么时候我出事了,这帖子就结束了、

觉得有用就记录一下,

以后不一定看得见。

也许下周就不见了,谁知道。

本帖子中包含更多资源

x

统计中期调整的时间和幅度数据,
红色线段标明了中期调整的起点和终点,
注意,中期上涨行情都是一波月线级别的波浪,
中期调整有的是一个月线级别的波浪,大都却是三个或五个月线级别的波浪组成,
同样的,最好牛市和熊市分开,牛市的中期调整建立一个数据档案,熊市的中期调整建立一个档案。
牛市的中期调整和熊市的中期调整性质不太一样。

统计中级行情和中级调整的时候,时间数据最好以天计,精确。
对于中级调整,
少数中级调整只包含一个月线级别调整波浪,
更多的中级调整,包含两三个月线级别调整波浪,两三个月线级别反弹波浪,
这些月线级别调整波浪和月线级别反弹波浪,也可以统计一下,做长线就不必了,很烦的。

绿色线段是月线级别调整波浪,黄色线段是月线级别反弹波浪。
做短线的统计一下时间幅度,

月线级别调整波浪大都是20天,34天,51天左右,6%----10%的幅度,
月线级别反弹波浪大都是37天,53天左右,7%----10%的幅度。

图片今天传不了,明天吧。

统计就说到这里了,统计是一门非常有用的技术,因为统计数据反应的都是人性的贪婪时点和恐惧时点。

大家贪婪我就卖,大家恐惧我就买。

有了统计,看盘就简单很多,

熊市接下来是牛市,牛市接下来是熊市,

中级调整接下来是中级行情,中级行情接下来是中级调整,

循环往复。

这两天还有自不量力的来忽悠我。
呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卖了二十几年命,干了二十几年脏活,
结果50几岁了还要进监狱,还欠了上千万债的,
才是可怜。
姓徐的,姓叶的,真可怜!!!!!!!!

我早就知道替坏人卖命的没有好下场,

跟着坏人会过上好日子?历史书上从来没看到过。

坏人会考虑你的死活?能为别人考虑的还是坏人?

姓徐的姓叶的只能怪自己走错了路,50几岁了还要进监狱,还欠了上千万债,可怜!

今天就写这么多,

顺便说一句,我生活中不太敢得罪人的,从不去主动招惹别人。

我小时候看勾践的故事,留下了深刻印象,

勾践可以不停的吃苦,可以真的吃屎,完全是因为仇恨的力量。

仇恨比金钱和美女的力量要大得多。

所以我不太敢结仇的,除非利益很大。

随便结仇的人,不懂人性,智力很低的,

低智商的人,只能靠违法手段和对手较量,不会有好结果的。