股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

所有技术送你,别了。

我有点担心,先把我的第三个第四个技术说一下。
先说第三个技术,两个基础图形,如图。

所有的跌势图形,大部分都是按照这个图形为蓝本设计的。为什么?
第一,大部分人都懂道氏理论,一旦出现这个图形,道氏理论说明就是下跌趋势形成了,接下来会继续下跌,
主力于是反技术,这个图形一形成,马上转变趋势,变成上涨,
第二,根据人性,下跌之后散户套牢,反弹让散户产生希望,再跌一波,散户基本心理崩溃了,会在底部割肉出局。
看图形,一段下跌,反弹,再一段下跌,这三段是同一级别的,
如果都是年线级别,那么接下来必然就有一波年线级别上涨,必然!!!!注意,这是技术的一个绝活、
如果都是月线级别,那么接下来必然就有一波月线级别上涨,同理再推、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个三段式下跌,还有一个特点,就是下跌的两个段,
其中一段时间会缩短,变成5到8根K线,我估计主力这么做是为了让你看不清级别,这个是经常性的,
另外一段,有时候或走得很曲折。只是有时候。

另一个主力构图的基础图形,就是这个,三段式上涨,
道理和上面那个一样的
就是这个基础图形有时不是非常规则。

有一个经验,两段上涨后,也就是这个基础图形出现后,如果再构筑头肩顶,三角形等头部图形,那么这些头部图形就是真的,不是骗线。

本帖子中包含更多资源

x

第四个技术,资金。
一波行情,所有资金都轮动完了,行情就结束了。
怎么观察资金轮动?
我有一个简单办法,观察510050和510500的图形,

一波上涨,先涨510050,再涨510500,两个都涨过了,资金就轮动完了,行情就结束了。
或者一波上涨,先涨510500,再涨510050,两个都涨过了,资金就轮动完了,行情就结束了。

下跌的过程也一样分析资金轮动。
以后再详细讲,里面还有不少门道。

不知道我能讲多久,什么时候出事,什么时候结束。

如果法律不能保护一个老百姓在股市里的合法权利,

那么老百姓在股市里,就只准亏损,不准盈利了。

这些坏人可以肆意用违法手段,逼得你只能亏损,不能盈利。

而你必须遵纪守法,

你不就是案板上的肉吗?这是股市吗?

我为什么愿意把自己的绝技都写出来,
因为我明白了,学再多都没用,再有才华也没用,
人家明抢,

你能赢吗?不要天真了。

继续第二个技术,利用统计学。
看图,历史上一共7轮熊市,注意他们的起点和终点,找到起点终点,就能进行数据统计了。
第一轮熊市,是年线级别2浪,
第二轮熊市,是年线级别2浪,第三轮熊市,是年线级别4浪,第二轮第三轮熊市,组成延长浪。
第四轮熊市,是年线级别4浪,
第五轮牛市,是十年线级别A浪,
第六轮牛市,是复合型的年线级别B浪,
第七轮牛市,是十年线级别C浪,

从2020年8月开始,是第八轮熊市,年线级别2浪。
历史上七轮熊市,有的是一波年线级别波浪,有的是一波十年级别波浪、

本帖子中包含更多资源

x

统计数据,
第一轮熊市,18个月,跌幅78%。
第二轮熊市,17个月,跌幅51%。
第三轮熊市,25个月,跌幅32%。
第四轮熊市,49个月,跌幅55%。
第五轮熊市,13个月,跌幅73%。
第六轮熊市,32个月,跌幅42%。
第七轮熊市,46个月,跌幅53%。

为什么熊市大都是20个月左右到40个月左右,跌幅很多50%以上呢?这也是根据人性设计的,
只有跌了这么长的时间,跌了这么大的幅度,才会逼得所有套牢的人控制不住恐惧,然后在底部割肉。
时间比幅度更可靠一些,我的经验。

按照《专业投机原理》这本书里介绍的办法,把七轮熊市的时间数据排列一下。

第1。49个月
第2。46个月
第3。32个月
第4。25个月
第5。18个月
第6。17个月
第7。13个月

如果帖子还能找到,你去看我在2019年1月写的第七轮熊市结束了。判断的依据之一是什么?
从2015年4月(艾略特波浪理论的标准顶)到2019年1月,一共是跌了46个月左右,
在以往6个历史数据中排在第2位,见底的概率极大。

从2020年8月开始第八轮熊市(艾略特波浪理论的标准顶),
2021年7月的3312点,是一个年线级别低点,
你去看我在2021年7月底八月初的文章,我判断熊市还没结束,从7月的3312点开始是一波年线级别B浪反弹,依据就是时间数据,
从2020年8月到2021年7月,只有12个月,
历史上最短的熊市也运行了13个月,
时间不够见底。
但是文章写出来后,我的三个账号被违法搞掉了,我的合法权益被随意侵犯,我大受影响。

在2018年底我写了文章,说熊市即将结束,
结果我的某浪博客被搞掉了,

我没办法,去近百个正府网站喊口号,等着被抓,结局出乎意料,我的某浪博客又恢复了。
以后两年我的合法权益基本没受到侵害。

没想到今年7月,我的三个账号又被违法搞掉了,
我肯定会维护自己权益的。
我猜测,某些人是不是已经下定决心,如果我这次再去正府网站喊口号,就趁机彻底解决我,我瞎猜的。

我不怕的,等写完了帖子,我就去干我应该干的事,
这一次有去无回,不出事不停手。

逼死一个好人很容易的,

我都留截图的,近百个正X网站,2018年底、

本帖子中包含更多资源

x

2018年底,我到近百个正X网站喊口号,我不怕的。

本帖子中包含更多资源

x

各个驻华使馆的薇博下,我也去喊口号的,我不怕的。

本帖子中包含更多资源

x

一共有几十张差不多的截图,我都保存着。
2018年底,有点权威的网站,我都去喊口号了,喊完口号后,我的某浪博客无缘无故又恢复了。

本帖子中包含更多资源

x