股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

所有技术送你,别了。

2015年4月,人民日报说,4000点是牛市起点,网上有截图的。

看过并记住那张图,你的见识就比普通人高了好几档,

这辈子可以少吃很多很多亏,
比起在股市里一开始的亏损,总体肯定是赚的。

你要是把你的见识告诉你的孩子,这就是复利了,那就是赚大了。

广发宏观:考虑到中央经济工作会议要求“政策发力适当靠前”,
以及海外发达经济体政策的加速收敛将导致外部环境更为复杂,
明年一季度与二季度前半段会是货币政策宽松稳增长较为适宜的窗口期。

某财经网站近3万人参与的一项调查显示,今年超过五成的股民赚钱了,其中收益率超过20%达到了四分之一,不知各位赚钱了没有?

12月的前三周,百亿级私募仓位连续增加,截至12月17日,仓位已增至80.07%,相比于11月下旬75%附近的仓位水平更显乐观。 ​​​​

截至12月24日,2021年沪港通、深港通已实现资金净流入4175亿元

明天又要开盘了,中长线不需担心,继续向上。

短线不用关心。别玩短线,赢不了的。

上证指数低开0.14%,创业板指跌0.02%。稀土、新能源、充电桩板块调整,种业、新冠肺炎检测板块活跃。 ​​​​

三大指数齐涨,氢能源、中药股大涨

中金:未来3-6个月适度超配中国股票与利率债

中国人民银行货币政策委员会2021年第四季度(总第95次)例会于12月24日在北京召开。会议指出,稳健的货币政策要灵活适度,增强前瞻性、精准性、自主性,发挥好货币政策工具的总量和结构双重功能,更加主动有为,加大对实体经济的支持力度。

两市缩量盘整,创指失守3300点,中药板块全天强势

好像有人还在搞事情,

说到底就是想不付代价就吃人。

每一件事情都有成本,我记性很好的。

某些人,明确告诉你,

只要侵犯我的合法权益,就闹到天翻地覆,

我都到了这个地步了,还会怕什么?

有胆子就来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

某些人,只要留下违法证据,看看我会干什么!!!

8月份的这一次便宜你们了,因为我的写作技巧还没成熟,我还没能力把我的悲惨经历写成优秀的小说,

我现在还能为了自己的计划克制住冲动,

下一次就难说了。

某些人,有种就试试看。

我还在琢磨写作技巧,怎么把我的悲惨经历写成最有力量的小说,

这个是我唯一的目标了。

我现在的写作能力还弱了点,所以8月份的事情,我还是克制的,我还有一个目标没完成。

某些人,胆子还比不上一个女的,

想要吃人,就得豁的出去。来啊,我等着。