股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

所有技术送你,别了。

所有技术送你,别了。

我把我这十年研究的技术全写出来,希望对你有用,然后要跟各位永别了。

我初入股市的名字是齐秦的呐喊,我的悲惨遭遇在网上能找到,那些文字我自己能看到,不知道其他人能不能看到。

简单说一下,我进入股市后,有人要逼我去做违法缺德的事情,要奴役我控制我,我不答应,

他们就用各种违法手段逼我退出股市,

我只能用写帖子分析大盘走势,作为保护自己和反击的武器,但是没用,

这十年来我的合法权益不断受到违法侵害。以上所说,我在网上都贴出了截图证据。

说一下我在股市里最后遇到的一件事,

7月底8月初,我写了股市中期见底的文章,还画了走势图形,你可以对照一下大盘现在的走势。

而后在8月初,我的三个账号被违法盗号了,我无法登陆,我有截图证据。

这件事对我打击很大,这十年来我一直受到违法侵害,这一次竟然没有任何任何理由,我的三个账号又被搞掉了,

不管我的判断对不对,我的合法权益不受侵害。

我受到这件违法事件的极大影响,再后来的事情,你可以看我当时的帖子。

我把我多年研究的技术送给各位,我就说一句话,在股市里你水平再高也没用。

法律保护不了我的合法权益,同样也保护不了你的合法权益,包括你在股市里靠本事赚钱的权利。你和我一样是老百姓。

想在股市里靠本事赚钱,必须得到某些人的同意,这些人不同意,就会用各种违法手段搞你,威胁你的家人。

或许你可以在股市里靠本事赚点小钱,那些人懒得计较,睁一眼闭一眼,

也或许你会做人,帮着这些坏人做一些缺德事,你可以得到允许在股市里赚点生活费。

可是当你经过二三十年的艰苦磨砺,成为顶尖高手,想靠着股市多赚点钱日子过得好一点,

他们会允许吗?他们可以用违法手段把我逼上绝路,也就可以用违法手段逼得你不敢赚钱。

法律保护不了我的合法权益,也同样保护不了你的合法权益。

你们见过在股市里赚大钱的老百姓吗?反正我是没见过。

或许有个别散户运气好,在牛市捞了一笔,但是接下来呢?如果你有本事,在股市里连续赚大钱,你很快就会被盯上,法律保护不了你的合法权益。

再问一句,你们见过在股市里赚大钱的老百姓吗?

那些做了股票二十年的老股民,表面上很风光,什么私募经理,财经大V,实际上呢?

出事后才看见真相,

那个徐某某,房租都向粉丝借的,向叶某某借钱。而叶某某,自己就欠了一一屁股债,据说千万以上。

而且这两位,叶某某明确宣布被抓了,徐某某怎么样,自己去网上查。

甚至可以这么猜想,那些坏人会塑造一两个散户炒股发财的典型,作为诱饵,诱骗更多的老百姓进入这个可怕的股市,但是,只有一两个典型,轮得到你吗?

总结一下,没有法律,老百姓在股市里只允许赔钱,不允许靠本事赚钱。

法律保护不了老百姓的合法权益,那么在股市里老百姓就根本没活路。

接下来我把我研究的技术全写出来,希望对你有用。

这是我最后的话了,留言的人全部拉黑,不要影响我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的技术体系是四个,
第一个是波浪,这是基础,
第二个是统计,历史数据的统计,
第三个是图形,不是波浪图形,而是主力的两个基本图形,两个基本图形指导所有走势。
第四个是资金。

全送给你,如果有一个字说谎,那么就让我下辈子比这辈子更惨。

本帖子中包含更多资源

x

第一个波浪理论,我以前详细写过,主要就是以艾略特波浪理论为基础,然后打破艾略特波浪理论的几个规则,
比如第四浪可以和第一浪重合,第三浪可以是最短的浪,第一浪可以打破第一浪的最低点,等等规则。

然后把波浪理论的经典图形背下来。

如果这个帖子可以写到最后,我再把以前写的详细内容再写一遍,并把波浪理论的经典图形都贴出来。

说说第二个技术,统计,

这个技术非常非常有用。

第二个技术就是利用统计学,把历史上的熊市,牛市,中级行情,中级反弹,中级调整,
这些东西的持续时间,以及幅度,市盈率,市净率全记录下来,然后总结规律。

以后再遇到新的熊市,牛市,中级行情,中级反弹,中级调整,就利用历史数据规律作为参考。
我把我统计的数据全一一列出来。

如图,白线所示,历史上一共八轮牛市,我都统计过数据、

本帖子中包含更多资源

x

第一轮牛市,27个月,涨幅1500%。
第二轮牛市,3个月,  涨幅220%。
第三轮牛市,17个月,涨幅194%。
第四轮牛市,26个月,涨幅114%。
第五轮牛市,29个月,涨幅514%。
第六轮牛市,26个月,涨幅109%。
第七轮牛市,25个月,涨幅180%。
第八轮牛市,20个月,涨幅50%。

为什么牛市大都是20几个月,涨幅翻倍以上呢?这是根据人性设计的,
只有涨了这么长的时间,涨了这么大的幅度,才会逼得所有不关心股市的人都控制不住贪婪,进入股市,然后套在顶部。

时间比幅度更可靠一些,我的经验。

我十年积累的技术,全送给你。
我再努力再提高水平都没用,
法律保护不了我的合法权益,也就保护不了我在股市里赚钱的权利。水平再高有什么用?
那些坏人可以用违法手段逼得我不敢赚钱。
他们可以随便违法,我必须守法,我不就是案板上的肉?

读我文章的朋友,不要觉得你乖巧,你会做人,
你以为你和我有什么不一样?那是你想多了。
他们不把我当人,会把你当人?你长得漂亮吗?

不知道能写上几天,看我什么时候出事了。
继续,如果帖子还能找到,你去看我在2015年6月写的牛市结束了。我判断的依据之一是什么?

从2013年6月到2015年6月,一共是涨了26个月左右,
以前历史上牛市的时间,27个月,3个月,  17个月,26个月,29个月,26个月,

在这6个数据里,从2013年6月到2015年6月的26个月排在前三,离第一的29个月也很近,所以牛市见顶的概率极大,
具体的概率计算,你可以去看维克多.斯波朗迪的《专业投机原理》,
我的这个统计方法,就是从他的书里学的。

我最后的帖子了,留言的一律拉黑,不要影响我。

再看最近一波牛市,从2019年1月涨到2021年2月,然后开始连续调整,
这波牛市时间是26个月,你不会再觉得奇怪了,对吧,看历史数据。
实际上,这波牛市的正规顶部是2020年8月,持续时间20个月。
正规顶部什么意思,艾略特的波浪理论书里有。

有的事情我忍一忍,把技术都写出来了再干,不然可能明天就出事了。

如果出事了,就是有去无回了。

有一些看我文章的老读者,这一次是诀别了。

我一辈子没做过坏事,这一生却如此凄凉,

你们记得胡适说的话吗?

我不比他笨多少,但他有的选,我没的选。

再说一个特点,如图。
第一轮牛市,是年线级别1浪,
第二轮牛市,是年线级别1浪,第三轮牛市,是年线级别3浪,第四轮牛市,是年线级别5浪,第二轮第三轮第四轮牛市,组成延长浪。
第五轮牛市,是年线级别5浪,

第六轮牛市,是年线级别A浪,
第七轮牛市,是年线级别C浪,
第八轮牛市,是年线级别1浪,

所以每一轮牛市,都是一波年线级别波浪,没有出现过月线级别波浪或者十年级别波浪、

本帖子中包含更多资源

x

在我的悲惨命运结束前,我还要写一些别的东西,也许是毫无意义的文字,但是我的抗争也只能做这么多了。
所以每天只能挤出一半时间写这个帖子,
各位多包涵。跟我这么一个可怜人,别多计较。

再有一个统计数据,就是牛熊市的市盈率,市净率,这两个作用不如时间数据大。

牛熊市的市盈率,市净率统计

本帖子中包含更多资源

x

你也可以去统计一下其他的数据,比如说牛熊市顶部和底部的成交量比值等等,
前提是你要准确找到每一轮牛市熊市的起点和终点,
我的图上都标出来了。