股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

老大,你又是三个板。。。强

努力学啊学 发表于 2020-5-29 09:34
老大,你又是三个板。。。强

你平时盯着帖子的,关键时候掉链子。
现在可以关注友阿股份、好太太。华联综超。第一个上板几率大。

前期的一心堂也很强啊,估计是个大牛翻番票,可惜我等太追求刺激的了,碰到慢就忍不住出来了

摘叶成剑 发表于 2020-5-29 10:28

给能过一招,分时怎么看会板,呵呵
本来牧高笛拿中长线的,忍不住了,卖了,又狙击了这个,呵呵:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-29 00:45
波段操作新悟道分享给还在路上的朋友。
级别一般周线或者日线,出现第一次翘臀第三笔开始,底分型+停顿确 ...

您的N字战法能详细讲讲吗?前两天观察600831,昨天反身向上的时候没追上,后来回落又不敢下手了,结果今天直接涨停(感觉很像您的那个N战法)

我得努力学习了,你们说的东西我理解起来始终就像隔了一道窗,蒙了一层纸,朦胧中似懂非懂

买了友阿了

耐心等等 发表于 2020-5-29 10:52
我得努力学习了,你们说的东西我理解起来始终就像隔了一道窗,蒙了一层纸,朦胧中似懂非懂

你转转坛子,那些缠师不给能讲的。
当然有2种情况,一是他们不愿意讲出来。
第二种是他们会用缠,但是没完全融会贯通所以茶壶里面下饺子导不出来。
后面一种情况可能性大,呵呵。
我给你不讲,你根本不知道怎么回事情,我给能讲,能看图形日积月累,以后看到图形可能恍然大悟。
我也考虑是否要保留点,呵呵
下图看,机会可能在你眼前,但是你得平时有积累,才能抓住机会!

看到什么叫活学活用了么,我直接把缠论中枢概念用到分时抓板上面了,嘿嘿
然后你就学会这招,不断熟练,反正市场里面有的是钱,也不是我的,希望你们勇于抓钱,,,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-29 10:28

又来晚了,友阿已经上板

摘叶成剑 发表于 2020-5-29 10:57
你转转坛子,那些缠师不给能讲的。
当然有2种情况,一是他们不愿意讲出来。
第二种是他们会用缠,但是 ...

您就是毫无保留也不见得能有几个学会的!这跟平时的积累和悟性都有关系,同是练武个别成了大师多数始终是个武僧

来,继续给张对比的图,悟道是靠心智+后天勤奋努力才行。

注意看图,股价下跌下行,macd柱子缩短,这就叫底部背驰啊!就是说指标不支持下跌了,或者说下跌能量衰竭中。。

但是和触摸触碰不同——触摸触碰,能可以理解为物理里面磁铁的南北极,当南北极相同触碰,就产生力量相反方向推开。零轴把黄白线推升上去,股价当然就容易涨停。相反如果距离远,推力就微弱;距离过了推力就推向反方向了。。

本帖子中包含更多资源

x

买入不能大单一次性买入,主力发现会使坏的,无数次证明。
分批买,隐秘些好。爱普股份、欧特比、捷佳伟创

好好拿住必有报答。看看南极电商都翻番了。
前期干过的御家汇要启动2波了。

网红经济又起二波,方向要看准了

深大通、、华联综超异动