股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

摘叶成剑 发表于 2020-5-27 16:37
高级别下跌出现【底分型】=低级别回抽零轴后产生【底部背离】=最低价格买入点=缠一类买点。

虽然看不懂还是每天都来看看,万一哪天看懂了呢

每日学缠,然后和我的系统融合对比,更加发现我系统的优越性。缠是一面镜子,没这镜子还真不知道系统的优越性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精准狙击波段启动点。实战还是用我的简单粗暴直截了当系统作战,缠如老鼠我抓来玩玩而已。。。

多加别人没有的指标,以后不能删除了,反正他永远不可能有这指标,看天书!呵呵更加直截了当粗暴精准狙击。

本帖子中包含更多资源

x

忙了一早上 过来学习一下 楼主 你缠论看的好快 我才到50课

楼主 帮忙拿春秋电子 画图讲讲课呗 我拿小板凳听

戒急用忍 发表于 2020-5-28 11:31
楼主 帮忙拿春秋电子 画图讲讲课呗 我拿小板凳听

这个日线进入中枢,冲高就走,明显横盘加分红吸引散户接盘,进行派发。
下箱底可以玩一次短线。目前冲高就当诱多。
这位置不值得画图,连板二波还差不多,呵呵

打鼓收兵,跟踪几天,都是些猪鼻子插根从冒充大象的主,看起来高高在上,一副非常老道的神态。跟踪几天搞个票亏损下跌,,,装神装币有意思么?
看不下去了,先上了太极大师装神被KO的图,后来直接留了一句话,闪人了。

仔细找这录像看,活生生一个煞笔!就这还有人跟他学拳。
碰到我没人地方黑巷子,几拳几脚,跪下给我舔鞋面。。。。。

顺便呼叫,这是谁家女孩他爹,估计这家伙生不出男仔,赶快回去活埋了,丢人现眼,都到了丢中国人民脸的地方,要是我家亲戚一棍子闷死。。太气人了。。。炒股票这种人也不少,嘿嘿。。。我的观点是你赚亏无所谓,你不能出来霍霍,充老水。。。

本帖子中包含更多资源

x

老大,帮我看看加加食品还可以持有吗

潜心研究 发表于 2020-5-28 12:28
老大,帮我看看加加食品还可以持有吗

只代表我观点,首先我看好食品和商业连锁这块的。其他的不受疫情那是怪事。所以今年食品饮料商业连锁这些都会受益,我感觉是有持续性。
然后能这票,如果能对股价运行有一定的认知度,可以反复跟小级别做波段做T,如果不是很精通,那最好是不动为好,这样就要忍受波动。但是起码要看日线的生命周期。
也就是说日线出现顶部背离再出来。目前日线做一个箱体震荡,箱体顶部5.67,箱体中轨4.55,箱底一般不可能触及。
按照级别观察,当前是30分钟级别回抽零轴的。30分钟中轨是5.07~也是30分钟中枢或者叫箱体的底部价格,这个地方要特别注意,如果破了不能很快站上来,就要先走!当然瞬间破无所谓的,往下减低比如5元,破了要走。当然可以结合30分钟是否会产生macd底部背离进行观察判断。
对于30分钟也可以放大监控,比如15分钟或者5分钟观察底部背离是否确定。
5分钟的箱底是5.02,和止损止盈价格接近的,可以跟踪看5分钟触底后是否向上。。
给5分钟级别画一条线5.02,,破了指标背离可以暂时看看,如果不背离破了就要走的。。。
说着说着要把缠论一下子给你讲完了,,呵呵,,希望能看懂点。。。

本帖子中包含更多资源

x

建议看看《兵临城下》讲一个狙击手应该具备的素质。做股票就要这种素质。

根据回踩位置,提前埋单,等瞬间杀跌就成交了,不然最低价格到了买入来不及的,,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老大指点

摘叶成剑 发表于 2020-5-28 13:16
建议看看《兵临城下》讲一个狙击手应该具备的素质。做股票就要这种素质。

再给大家过一招有用的,分时做T。
要像我一样认真,严肃,诚实对待股票才行。这样才能时刻感受到股票的气息,知道她想要还是不想要,呵呵。。

都让缠师把我教坏了,,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

什么叫细节绝对成败,细节决定高低!所以缠师在我面前少充老水。。。。

本帖子中包含更多资源

x

短线玩一把60分钟中枢背离+趋势外凹点。

看到的有肉,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-28 14:17
短线玩一把60分钟中枢背离+趋势外凹点。

千万别重仓,短线小仓位玩的票。尾盘拉升我不是很喜欢,没事打一把明日看情况,不行就撤了。