股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

顺手放水,简单粗暴的搞。股市里面钱也不是谁的,不用那么小气,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打着胆子乱画一起。。简单粗暴直截了当。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-25 11:30
算是放水一次,呵呵
缠玩进去发现实质就是玩macd。

正解 前三分之一都在讲这个

戒急用忍 发表于 2020-5-25 12:31
正解  前三分之一都在讲这个

这个画中枢的软件好像更看用。
前面那个线太多了,有点乱。

本帖子中包含更多资源

x

大盘日K中枢能否支撑,想一下不应该很悲观啊。

30F应该有回抽2860点附近,可以做多。

今天窃喜,偷懒的人总有办法,不用自己辛苦画笔了,缠到最后主要是中枢和macd,所以抓住中枢就行,抓住macd就行。
找了个自动化笔的,含有未来函数,这可能无法避免不含未来函数,大概估计不影响判断,也就不深究了。
所以学缠的兄弟们不用惊慌失措,看看我就看了不到一个月的,如果有人告诉你要几年,可能对哦,主要看你的基础。特别是对macd和股价走势了解的是否深入,如果有一定基础很快掌握核心的!
别被其他缠师吓到了,可能他们学缠的时候基础很差,不一定基础比你好,所以大着胆子学起来干起来。

本帖子中包含更多资源

x

恭喜楼主,功力更进一筹!虽然基础差,也不妨碍来欣赏您的大作,希望早日看出点端倪

今天看了缠师的博客第12-15讲,各种吻看晕了,脑子里不能即刻浮现出图像,对照自己的股慢慢揣磨吧

耐心等等 发表于 2020-5-25 17:19
今天看了缠师的博客第12-15讲,各种吻看晕了,脑子里不能即刻浮现出图像,对照自己的股慢慢揣磨吧

这些是理论基础,其实到后面实战都没多大用处。不过理论学习是不能马虎的,否则缺少一个环节到后面会理解不了。
吻就上短均线贴近中长均线,触碰而不交叉,飞吻。
交叉后不能站上或者站下,就是唇吻。
交叉后站上或者站下【向上击穿或者向下击穿】就叫湿吻。反复缠绕碰到对手了,激情被触发,干的时间长而已,呵呵。
没有必要老是被吻搞晕,就直接的知道是均线是触碰还是上穿,上穿是真击穿还是假击穿【向下同理】
粗粗看过,这地方不是重点。重点是顶底分型,包含处理,画笔,线段,分解线,然后中枢,然后级别,然后结合macd找合适的级别初始生命进行一轮投资。
很快滴,呵呵,我就不到一个月啊【有缠师看了这句不高兴,我管他高兴不高兴,我高兴就行,呵呵】,努力加油!
这帖子也几天了,没缠师上来指导啊,说明他们也稀里糊涂的,可能会用自己掌握的实战,所以你也不比太纠结的,不影响实战的。
难道以前学的缠师都太小肚鸡肠,不愿献出。唉缠就再那,谁都可以拿来学习,何必?

缠结合大盘进行仓位管理。
原著可能没有。
短线:
5F,30F上涨线段——100%仓位;
5F向下线段,30F向上线段——70%仓位;
5F向上线段,30F向下线段——40%仓位;
5F向下线段,30F向下线段——10%仓位。

中长线有时间再打了,这部分挺累的。。中长线仓位目前大盘30F下跌线段,日K上涨线段,仓位控制应该是70%。
能精确把握的无所谓仓位了满仓整都行。

有些现在你的观点,过段时间一定会变的,比如MACD。

祝你学习成功,但路不好走

摘叶成剑 发表于 2020-5-25 15:17
这个画中枢的软件好像更看用。
前面那个线太多了,有点乱。

是的 这个是大道至简 楼主又提高不少 我比较容易看得懂

楼主 你看看奥普光电如何 刚才我复盘感觉这票还不错?

戒急用忍 发表于 2020-5-25 19:49
楼主 你看看奥普光电如何 刚才我复盘感觉这票还不错?

你这明显不是缠战法了,明显的龙头连板战法。3板换手,4板定龙,如果真是龙让他几分又如何?

缠战法如果抓一个级别会忽略另外一个级别,空间联动性不是很强了。
比如干30分钟就会从启动到波段顶背离,虽然说理论上有级别,这时候操作实际失去了级别联动操作的。如果用日线做级别参考30也会忽略更高级别。
我的趋势操作战法直接是周线、日线、分钟有机结合联动作战的。看来当小说看看还行。我看缠有目的的
是找主升波介入点,并能做出盘中预警公式,然后做成一个系统。其他部分其实我并无兴趣。