股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

为什么没有缠师分析一下大盘周线和日线的走势?

我又踌躅不前了,感觉缠复杂化了,上个上证图对比一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-25 20:19
你这明显不是缠战法了,明显的龙头连板战法。3板换手,4板定龙,如果真是龙让他几分又如何?

我从来没说我是哪个战法 能赚钱的就是好战法 !

戒急用忍 发表于 2020-5-25 21:26
我从来没说我是哪个战法 能赚钱的就是好战法 !

别打岔,我在边学边对比的,不是有些人没有对比只能看到一个说好的!
真心说今天看盘发现的,因为缠要画图,所以正版面看一个级别,屏幕二不能画图的,只能观看。
问题来了盯着一个级别忽略了上下2个级别。
我平时看盘主显示器上是2个级别,次显示器一个级别,比如周线、日线和30分钟,同时能够兼顾到。
指标瞄一眼就知道不同级别在什么位置。
这下好了,要画图,满屏都是密密麻麻的线,给自己做绞索上吊绞死的节奏。有点头大。

发现个更傻的就是画分解线,如果线段没终结你还不能乱画。要等线段终结才能画分界线,简单说就是马后炮分解线。描述目前心态,到一个边界了,要不要继续看下去?不存在看不懂,问题是感觉马后炮而且简单的变复杂中,,举例大道至简的目标越来越远了,,,犹豫,,,抉择。。。

摘叶成剑 发表于 2020-5-25 21:44
发现个更傻的就是画分解线,如果线段没终结你还不能乱画。要等线段终结才能画分界线,简单说就是马后炮分解 ...

你研究的很深了 我还在看皮毛阶段 没法理解你的疼苦 我觉得有时候不一定要拘泥细节 每个指标线段中枢都是观察完辅助做判断的 而且 不必苛求要精确到5F 1F 差不多就好 我比较懒 70%指标符合就干 A股从年线上看一直处于上升阶段 买错也有机会盈利出来 加油楼主 你一定神功必成

一心堂估计要开启主升波了

现在想缠师怎么看的,就基本的上升中继中枢都看不懂?要事后才能明白么?唉我可是刚学到这地方的,几年的半瓶子奉劝以后少出来说话误导他人!
我很讨厌半瓶子的!这个市场不怕不懂,就怕半瓶子!
所以我最讨厌半瓶子,装老水的,往往上来会错误诱导!害人害己啊!

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-26 11:31
一心堂估计要开启主升波了

现在想缠师怎么看的,就基本的上升中继中枢都看不懂?要事后才能明白么?唉我 ...

再上一张进入狙击分析图,上次卖了,怕突破箱体是诱多然后下杀。
这次直截了当,不用缠论,那东西没学到家,比较麻烦。
我这系统操作已经一整套的方案和应对,不需要没学会的模棱两可的理论分析。要进准分析才行,否则拿自家资金开玩笑可不好。

回头看还是干净的图好啊,画满笔那种实在是难看至极。仿佛把自己关进一个蜘蛛网里面。。。

本帖子中包含更多资源

x

太极大师撞壁的结果

本帖子中包含更多资源

x

体会一下缠级别前世今生。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-27 15:19
体会一下缠级别前世今生。

继续体会级别,30F长和短,macd底部柱堆大和小,产生该级别背离结束一轮。

这个新生可能看看想想就明白了。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-27 15:28
继续体会级别,30F长和短,macd底部柱堆大和小,产生该级别背离结束一轮。

钻进去,发现和以前的系统重合了,就是狙击关键位置,节约时间成本,抓到合适的可能一两个月翻番的。
这地方不能贴图了,这地方坚决不能贴图了,属于泄露天机遭天谴的。。。

高级别下跌出现【底分型】=低级别回抽零轴后产生【底部背离】=最低价格买入点=缠一类买点。

低级别水上首凹点=高级别上涨【中继内部小中枢】=主升波狙击点=缠3类买点=最给力狙击点

高级别趋势外凹点+水上凹点+白线触碰黄线=次级别水上回抽零轴破位+中枢下杀后出现次级别【底分型】=次次级别回抽零轴后出现底部背离=短期翻番狙击点
高级别macd空中回抽动作+趋势外凹点(趋势瞬间破位)=次级别水下上抽触碰零轴+次级别外凹点狙击买入OR次级别从上下抽零轴产生【底分型】翘臀上涨

高级别内凹点=次级别从上向下回抽触碰零轴产生底部背离狙击点=慢牛上涨运行模式
着重总结高级别外凹点狙击模式,这东西留给自己日后看,反正别人看不懂,呵呵。

谢谢总结,有用

冬青 发表于 2020-5-27 21:29
谢谢总结,有用

有用就好,说明能看懂,思想在一个高点要握手