股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

简单说下大盘:
短线选择了震荡等待,依旧不改性质,弱弱弱,这个位置震荡后,kuacha!!!你懂得!
国庆之前还有9个交易日,不知道能不能跌的水灵儿点。。。
中环股份,这只股说的有点多了,走势健康,强度适中,大概率是个震荡的周线一笔走势。有点像3月下旬到5月份新宙邦的走势,但比后者力度还是差一些,毕竟没过头,筹码受大盘的影响还是大一些。

感谢解盘
轻仓等机会,希望年底还能有波

行情不好,论坛氛围还是有些差,最近单位的四十多个人搞了个群,让我组织讲课,稍微老点的有十来年股龄,新的有两三个月股龄,压力还是比较大的。每个人来单独问我的时候,我统一的说法就是六七年进入一次市场,选择低价较为优质的股票,大盘一波高位放量破了60日线后就走人。股票就这么玩。要么就选个业绩好的基金做定投,想挣钱别无他法。有悟性、真能钻进去学技术的,可以单独交流。论坛里有几个爱琢磨的,但总踩不到点上,技术绝对是一个一条路走到黑的过程,专才能精,精才能博采众长。

水平半吊子不怕,顶多就是判断错误,通过交易的频率和总结可以纠正,但如果没有操作几率和方法,那就是瞎子乱撞,不可能挣钱的。帖子撑到年底就转战别的地方,这一阵指导一个朋友操盘美股的蔚来,蛮有意思的,如果能重新找回激情,我也许会多小作战了。天道酬勤,股市是一个笨人也能挣钱的地方。

多谢楼主解盘,真心希望楼主这个帖子能坚持下去,每天来看看不但心里有底,还能学到东西。

然宇君 发表于 2020-9-17 18:18
水平半吊子不怕,顶多就是判断错误,通过交易的频率和总结可以纠正,但如果没有操作几率和方法,那就是瞎子 ...

三个月来,君宇兄的帖子是每天必看的,只是惋惜发现此贴太晚了,好好珍惜接下来的时间吧,授人渔和鱼的好人不多

简单说下大盘:
周五来了个像样点的阳线,举国欢庆了。。。大盘走势正常,整体仍将继续维持震荡走势。
中环股份,这个日线一笔上继续中,能否演化成周线上涨还得看后面的强度。短线看60F走势转为震荡22-23.5之间,震荡后仍将继续上涨。

感谢楼主解盘。

感谢楼主解盘。

简单说下大盘:
一根阳线就举国欢庆。。。短线还有冲高动作,整体仍将维持震荡走势,仍有资金在继续流出,后市震荡后破位的观点目前不变。

简单说下大盘:
今天受外围影响后低开震荡,午后继续走低,上周五后,这两天又得有一堆骂娘的了。资金继续出逃,但走势看仍将维持整体震荡,这个震荡还未结束,十一之前五个交易日想跌的水灵点不容易,震荡末端不死不活的走势仍将继续,也不排除中秋前后的红包行情,这也是A股这几年行情的一个显著特点,但不管怎么走,震荡完成后继续下跌的观点不变。
上涨后的震荡是要看清性质的,大盘跟个股是一样的,资金都在这个位置边震荡边跑,什么性质一目了然。当然了怎么走还得边走边看!
中环,今天收了个这么2的价格。。。短线22一线还是有较强支撑的。

感谢解盘分析