股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

多谢楼主解盘。

一直关注楼主的中环股份,的确好股,最近准备动手了,看好突破前高!

请问然宇君:大盘中线不看好了,中环怎么操作好?

喜欢波段操作 发表于 2020-9-4 05:59
请问然宇君:大盘中线不看好了,中环怎么操作好?

你也跟着盯着它呢!!!中线走势没问题,科技、半导体、芯片都板块效应强,整体走势都一般,跟中美之间的博弈有很大关系,以至于国家出的各种针对性的利好都视而不见,这影响的都是中短线,但未来a股市场,科技等板块仍是主流,这是一个成熟市场的必然趋势,酒类、消费等板块长牛是由中国的国情和市场需求决定的。
单看该只股票,日线的震荡走势以及末端的弱势已经演化成了周线级别的中线调整,这波调整的极限位在19~20元之间,再此之前,个人觉得再出60分买点,大概率会见到25一线的价格,当然还是得看整体的反弹强度。中线走势看,一旦调整到极限位,后面最弱我是19~25~29的中期宽幅震荡走势,等待整体大盘环境改善后再继续看。整体看,该股就是历史高点前的回调走势,调整非常良性,中长线向上趋势完整。
个人目前持有该股近半仓,盈利3个点左右。
仅供参考!

然宇君 发表于 2020-9-4 08:02
你也跟着盯着它呢!!!中线走势没问题,科技、半导体、芯片都板块效应强,整体走势都一般,跟中美之间的 ...

谢谢然宇君早晨百忙之中回复,我是看了你说看好能到50后第二天8.18号23.96跟买的,当时觉得能翻倍很省心,没想到19号收了一个中阴线套上了。
现在市场行情不好,不知道怎么操作好了。
那就20以下补充吧。

简单说下大盘:
资金上周五和今日继续呈现离场态势,总体看短线指数仍将维持整体震荡,没有什么新意。短线60日线反弹看力度,控制好仓位。

感谢解盘,学习

感谢楼主解盘!

屋漏偏逢连夜雨,流感中招,躺了一天一夜,扛不住了去医院。。。

简单说下大盘:大盘昨日60日线得到支撑后,弱势反弹,今天受外围影响低开震荡,资金今天出现加速出逃迹象,在这波高位震荡中很少见,可见60日线跌破后的杀伤力,60日线大多技术流的牛熊分界线。目前整体走势仍在高位震荡走势,高位资金持续流出,这个震荡区间低点的支撑恐怕大概率也只是个几天的摆设了。

保重身体,股票放一边。

感谢楼主解盘,保重身体!

恐慌出现后谨防踩踏!!!