股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

可惜饮了啖粥水就下车了。恭喜楼主和持有该股的友友们。佩服楼主胆量和技术!

谢谢老师的分析,不动了,上次动错了

先卖再买是大忌,我也t飞了半仓,跟着楼主干就行了

38、39、40、43、42、44、45、44、45、46、50、51.。。。。。
如果你想10、20、30、40、50、60.。。。。
还是早点离开吧。。。地球不适合你!

紧跟楼主脚步,就是不动。

谢谢宇君兄

谢谢老师,浙江医药没有动它,死抓了。

看了看身边的同事圈子,又到了股市造神的时候,牛鬼蛇神遍地都是,(每次只要有超过三四个月的行情,这种现象就会出现),还是要擦亮眼睛啊。

目前看,还没有大的系统性风险,但如果你能看懂结构,就知道现在大盘运行在什么状态下,也不会盲目的去呼唤什么牛市,这种一步两回头市场比牛市来的更爽一些,最起码不会每天都“踏空”。
还是提醒一点,后期一旦盘面出现恐慌性的抛盘,都要下手果断一些,个股操作上,还是不要追高,活跃板块及个股很多,尽量选择调整到位的股票。至于什么叫做调整到位。。。。
简单补充下300037,给持有的朋友鼓鼓劲,短线走势很强势,以什么方式结束这波目前还看不出来,午后至明天上午会出现一个比较好的T点,不会玩的尽量不要动,安心拿着享受快感。到了我认为的卖点我会尽量第一时间帖子里说。手里成本够低的话,也要坦然做好夭折的准备。

谢谢老师分析,加速吧

何为控盘股?何为良性震荡?何为大势配合?
每天混在坛子里找股票,找买点,不如自己多去看看几只股票,看看图形,看看走势来得惬意,说不定你就开窍了。
新宙邦,12月24日突破,12.24-2.4的震荡平台即为良性震荡,之后的加速拉升和下跌皆为大势配合引起的正常走势,3月24日至今的走势也都是控盘股的标准走势。
煌上煌:真正意义上的控盘突破走势发生在3月24日,后续的走势皆为正常走势,5月19日至今的良性调整。。。
再来一只食品消费类的:安琪酵母,3月31日后的走势。。。
高控盘突破后的拉升浪走势,无非就几种,看的多了,自然就懂了。之前论述过几句高控盘的概念,低位的高控盘永远都是相对的。

300037涨停后的强势震荡发展到现在看,后面跟着的就是一个30分钟一笔上,上去之后就会出现T点,之后再怎么走也逃不过2-3种走势。

辛苦楼主跟踪解盘,可操作性强,高手

简单说下大盘:
走势正常,券商股连续几日异动,能否带领大盘冲过3000还不好说,无所谓,实际上根本用不上他们,不出来捣乱就行了,板块的良性轮动,稳扎稳打的震荡盘升更有利于行情的持久性,总之目前未看到大风险。
新宙邦,个人持股未动,涨了几天,又能融资10来万,上午也都进去了。该股明天大概率是个冲高回落震荡的走势,无所谓。