股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于问到的几个股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的春天  
关于您在“僧多粥少,烦!”的帖子
神大 几个p 不知道我分析对不对   应该周线都支持上涨
603890 放量突破前平台
002906 月线一字突破
603033 厂形突破
600933   w底 突破压力
603139 一字底 放量突破
603858 w+一字?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-2-25 22:39
[color=rgb(153, 153, 153) !important]================
3890,低位连续拉起,日线进入震荡后,,现在差的是日线后面这里起第一根中阳.
2906,是一字起来的,但那跟大阴线很不好.
3033,,日线是,月线也是,但相对没那么理想.
933之前是月W底,,类似的很多.300580,3916,300737,3730,2920,3378,2918都是..个别右V回落得少就成厂字....
3139,是一字,但日线还没行.
3858,相对扁平一些,应该还是属于W,但周线日线都还没信号.
之前最好的一字就是300643,,W就是2351,还有后来的3229,3069,300486等等,反正W的或者厂的很多很多....

神大可以看看3个股吗,徕木股份,东方电缆,康德莱。谢谢
回复 支持 1 反对 0

神大。这论坛值得学习为数不多的老师
回复 支持 0 反对 1

感谢神大分析

太晚了,没人了,我来神大这里学习学习,多谢神大的讲解。

感谢神大讲解,全是干货!

神大,您觉得603033没那么理想,是和之前说的300559是相似的原因吗,正常应该十月线附近就拉起来,现在磨蹭到20月线了。

鸢尾 发表于 2020-3-5 20:40
神大,您觉得603033没那么理想,是和之前说的300559是相似的原因吗,正常应该十月线附近就拉起来,现在磨蹭 ...

是的,没错...其实你之前的3208就很不错啊...走势利索很多.

还有您说的最好的一字底300643,那么600456 04 05年时候的底,按理说应该十分理想的一字底吧?
日线上那个阳穿几线,是不是可以判断这个一字底好坏的一个重要因素?

鸢尾 发表于 2020-3-5 20:57
还有您说的最好的一字底300643,那么600456 04 05年时候的底,按理说应该十分理想的一字底吧?
日线上那个 ...

日线穿线是一回事,,月线当时不是有末端多头炮吗??

神的灵魂 发表于 2020-3-5 21:10
日线穿线是一回事,,月线当时不是有末端多头炮吗??

谢谢神大回复,是月线多头炮,我是注意这两个股有一样的细节,就是想问下您能不能作为一个参考,去判断这个月线一字底的好坏,

鸢尾 发表于 2020-3-5 21:13
谢谢神大回复,是月线多头炮,我是注意这两个股有一样的细节,就是想问下您能不能作为一个参考,去判断这 ...

可以,,是一个参考,,,就如300737在10月10日的穿线....但一般来说,,我觉得还是刚突破时进入更好.

神的灵魂 发表于 2020-3-5 20:57
是的,没错...其实你之前的3208就很不错啊...走势利索很多.

本来这种从最低点上来没有怎么大涨的,正常是10月线,而那些大涨的,甚至是过头的,如果真的调整,是不是就是更多需要走个接近20月线的高位大厂字可能性更大些,例如14年时候300059 300033 , 我这样猜想是不是有点刻板?或是还是要根据当下情况才能判断。

神的灵魂 发表于 2020-3-5 21:16
可以,,是一个参考,,,就如300737在10月10日的穿线....但一般来说,,我觉得还是刚突破时进入更好.

好的,谢谢神大。
你说的刚突破应该是到颈线附近吧,例如300643,那时候穿几线位置太低,之后走了鸭头再进。300737也是吧。

000852,16-17年时候那种也是一字底吧,那时候穿几线就距离颈线很近了,那么就应该及时进去吧。

鸢尾 发表于 2020-3-5 21:20
本来这种从最低点上来没有怎么大涨的,正常是10月线,而那些大涨的,甚至是过头的,如果真的调整,是不是 ...

第一,新股,特别是上市没炒作过的..绝大部分最终走的就是走历史高点之路,,至于什么时候突破而已..
第二,突破前历史新高后,,是马上继续上,还是洗一段时间之后,那要看主力自己,还有环境了..当然还要看从底部突破时总的幅度了..