股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

关于问到的几个股

朔宁 发表于 2020-3-9 19:47
神大看看002522  603322  300252  002544 这几只

都不符合我得思路

002920,1月3日这里有信号,2月4日以来这一段,应该从哪一天关注呢?2月10日似乎可以,但日线很乱,再后面几天阳线都不强,应该怎么去把握呢?    请教神大。

抑扬顿挫 发表于 2020-3-9 21:50
还是3208,10月23日和1月2日,是等走完了次日再进还是当日 就能进?如果走完进,24日的走势似乎又不适合进 ...

就算10月23号进,或者24号进,,但割了,,28号再进就是了...12月9日这里,,先看周线值不值进好不好!!!!11月13号走完不是差一条K线吗(要不就强行拉大阳,要不就震荡一条阴星)????600143,,,8号出现后,可以了吧..10月28日这里,要看周线周线,是否支持(跟上面的股,问的一个问题)......

抑扬顿挫 发表于 2020-3-9 22:02
002920,1月3日这里有信号,2月4日以来这一段,应该从哪一天关注呢?2月10日似乎可以,但日线很乱,再后面几 ...

2920,,看周线,,是12月6日这周走完之后,,但日线似乎没买点........日线买点是1月3日出现的老鸭头,此时月线已形成趋势...3730你看应该在哪天???3129去年哪里???

请教神大,600456这股怎么突破后会这么走

爱好炒股 发表于 2020-3-9 22:11

麻烦的股啊,,,我10个点都没了...被迫大减..............

这主力也太扯蛋了,先来个全线突破,然后走成这样

神的灵魂 发表于 2020-3-9 22:07
就算10月23号进,或者24号进,,但割了,,28号再进就是了...12月9日这里,,先看周线值不值进好不好!!!!11月13 ...

感谢神大,受教了,光看日线,又忘了周线了,顾此失彼。先感谢,再仔细琢磨。

神的灵魂 发表于 2020-3-9 22:10
2920,,看周线,,是12月6日这周走完之后,,但日线似乎没买点........日线买点是1月3日出现的老鸭头,此时月线 ...

3730,10月18日,11月1日,1月2日,前2个有信号,但还没有完全突破,1月2日这里比较稳妥。。。3129,9月2日,9月12日。11月13日,12月12日,12月31日。  您看看是这样么?

爱好炒股 发表于 2020-3-9 22:11

主力也得看大环境啊。

神大,我上周五二选一,300333,600571,觉得333的k线,6月份有个长上影,选了571,可是结果333确涨到比571厉害,您帮忙分析分析理由。

神的灵魂 发表于 2020-3-9 22:18
麻烦的股啊,,,我10个点都没了...被迫大减..............

继续请教神大老师,456这两天走势看,如果短线震荡几天,5,10收口后阳线拉起,是不是就可以进去了?需要注意的关键点是什么??   601208月线算是什么形态?上月走完还不好判断,但2月21日走完,周线是不是有鸭头的样子了 ?但21日后几天,日线似乎又没有买点,直到3月6日走完,3月9日就可以进了?如果3月9日没有进,昨天下午拉起,今天的走势结合大盘,是不是今天仍然可以进?感觉向上的概率还是很大。。不知道理解的对不对,请您指教。

抑扬顿挫 发表于 2020-3-9 23:10
3730,10月18日,11月1日,1月2日,前2个有信号,但还没有完全突破,1月2日这里比较稳妥。。。3129,9月2日 ...

373,,,10月18日看大盘当天...之后两个倒能考虑...3129只有前面9月中位置,,还有12月底这里,其它位置不符合我的思路.

zjchen1999 发表于 2020-3-10 14:25
神大,我上周五二选一,300333,600571,觉得333的k线,6月份有个长上影,选了571,可是结果333确涨到比571 ...

早已成垃圾股...